بداية معركة مصطفى شعبان وعمرو سعد مع ”العتال” في ”ملوك الجدعنة” الحلقة الثالثة

عرض مسلسل ملوك الجدعنة الحلقة الثالثة، للنجمان مصطفى شعبان وعمرو سعد، مساء اليوم حصريا، على شاشة mbc مصر، في تمام الساعة السابعة مساء.
مسلسل ملوك الجدعنة الحلقة الثالثة
وشهد مسلسل ملوك الجدعنة الحلقة الثالثة، العديد من الأحداث المثيرة حول بداية معركة مصطفى شعبان وعمرو سعد، مع عمرو عبد الجليل "العتال"، الذي هددهم بالقتل ولكنه فشل وقاموا بتكتيفه وضربه على رأسه.
مواعيد عرض مسلسل ملوك الجدعنة
يعرض مسلسل ملوك الجدعنة، يوميا خلال شهر رمضان، على شاشة قناة "MBC مصر، في تمام الساعة 7 مساءً، ويعاد في تمام الساعة الـ 12:30 منتصف الليل.
تدور أحداث المسلسل، في إطار تشويقي شعبي، والقصة حول صديقان يعيشان رحلة صعود في التجارة، ويدخلان في صراعات كبيرة مع منافسيهما، وتتصاعد الأزمات بتتابع الأحداث.
اقرأ أيضًا: أحداث الحلقة الأولى من مسلسل ”النمر” .. محمد إمام يفقد الذاكرة بسبب حادث
ويشارك في بطولة العمل مع النجمان مصطفى شعبان وعمرو سعد، كلا من النجوم رانيا يوسف، ياسمين رئيس، دلال عبد العزيز، يوسف شعبان، عمرو عبد الجليل، وهو من تأليف ورشة كتابة فنية تحت إشراف الكاتبة عبير سليمان، وإخراج أحمد خالد موسى.