الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 05:01 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير التموين يترأس اجتماع مجلس إدارة اللجنة العامة للمساعدات الأجنبية وزير قطاع الأعمال يستعرض استراتيجية عمل الوزارة لتطوير الشركات التابعة وتحقيق الاستدامة جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي فيديو| مصر تُعيد إحياء مجد الفراعنة.. كيف تستعد القاهرة لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ 61 فيلم تنافس علي جوائز الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره اللبناني الصحة تبحث تعزيز دور الشباب في التوعية من أجل تحسين الخصائص السكانية نائب محافظ الجيزة يتفقد منطقة نادي فرسان الإرادة بمدينة أوسيم وزير الزراعة يتوجه إلى تونس لترأس اجتماعات مجلس إدارة مرصد الصحراء رانيا المشاط تعقد اجتماعات مكثفة مع الإدارة العليا لمجموعة البنك الدولي بواشنطن وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي الجديد لشركة إنتلسيا

أصالة تهاجم محمد رمضان بسبب عمرو يوسف: مغرور ومتكبر

أصالة
أصالة

بطريقة غير مباشرة هاجمت الفنانة أصالة السورية أصالة نصري، الفنان محمد رمضان بسبب إعلانه تجسيد شخصية أحمس في فيلم، بعد إيقاف تصوير مسلسل "الملك" للفنان عمرو يوسف، وتصريحاته أمس خلال لقائه في برنامج "مساء dmc".

ونشرت أصالة صورة للفنان عمرو يوسف عبر حسابها الخاص موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وصحبتها بتعليق:"أكبر ثروة بالحياة هي الصداقة وعمر يوسف من الناس النادر نشوفهم.. كيف بيقدر يكون لكل اللي حواليه أخ قريب شهم مُهذب بيحترم الكل وبيخدم الكل وفيه مواصفات الفنان الحقيقي".

وتابعت الفنانة السورية حديثها واصفة محمد رمضان بـ "المغرور والمتكبر": "أكيد اللي بيجرحك بيجرحنا وعدمّ ردّك على مغرور أو متكبر من عظيم أخلاقك اللي معروفه عنك يا أحلى شباب بلادنا كلها ، والنجاح بانتظارك والناس بتشتاقلك لأنك خير مين يكون بينهم لأنك بقيت منهم، وصباح الفل على حلوتنا الحبيبة كنّودة شريكتك المُحبّة الوفيّة".

وكان رمضان قد رد على الهجوم الذي تعرض له بعد إعلانه التحضير لفيلم فرعوني تاريخي بعنوان "أحمس"، وأكد أن صورته بالزى الفرعوني كانت بمناسبة موكب المومياوات وليس بسبب المسلسل الذي تم وقفه، موضحًا أنهنه كان يتمنى تجسيد هذه الشخصية التاريخية منذ طفولته مضيفًا: "شخصية أحمس دي طموحي وأحمس ده بتاعنا كلنا، هو خال الممثل الزميل؟".

اقرأ أيضًا: محمد رمضان عن فيلم أحمس: ده بتاعنا كلنا.. ولا هو خال زميل المسلسل الموقوف؟

وتابع عن انتقادات تجسيده فيلم عن الملك أحمس خلال لقائه في برنامج مساء dmc، مع الإعلامية إيمان الحصري: "أنا ليا أعداء كتيرة أكتر من أعداء أي فنان، متغاظين من أني لسة صغير وأصبحت نجم كبير بهذه السرعة" مضيفًا: "هو أحمس ده خال الزميل اللي بيعمل المسلسل الموقوف"؟.