الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 02:03 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

ظهور خاص لـ نيللي كريم وآسر ياسين في رمضان 2021 .. اعرف التفاصيل

نيللي كريم وآسر ياسين
نيللي كريم وآسر ياسين

كشفت إدارة راديو إنرجي، عن خطته البرامجية والدرامية، خلال الموسم الرمضاني المقبل لعام 2021، والتي تتضمن مجموعة من المفاجآت القوية في البرامج والمسلسلات والنجوم المشاركين.

ويعد أولى مفاجآت المحطة الإذاعية هو التعاون الثاني بين نيللي كريم وآسر ياسين، بعد نجاح مسلسلهما "بـ 100 وش" الذي نافسا به ضمن السباق الرمضاني الماضي، ليعودا إلى أحلام المليونيرات في مسلسل إذاعي باسم "عشان الـBig million"، سيتم إذاعته بعد أيام قليلة.

مسلسل "عشان الـBig million"، من كتابة تامر حبيب ويشارك في بطولته آسر ياسين ونيللي كريم، وتدور أحداثه حول شاب وسيم من عائلة مرموقة، يشترط عمه عليه الزواج فيوقعه حظه في فتاة هي أبعد مما يتخيل وكل ذلك في إطار كوميدي.

ومن المقرر أن يذاع المسلسل في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا يوميًا ويعاد في تمام الثامنة مساءً، وتأتي الإعادة الثالثة في الواحدة والربع ظهرًا.

اقرأ أيضًا: هجوم على زاهي حواس بعد تصريحاته عن مسلسل ”الملك” وتجسيد رمضان للشخصية

ومن ضمن مفاجآت راديو "إنرجي" خلال الموسم هو أول تعاون إذاعي بين هنادي مهنا وزوجها الفنان أحمد خالد صالح بمسلسل "رحلتي من الشك لبلطيم"، وتدور أحداثه في 2051.

وتدور الأحداث حول زوجان وهما حازم وسارة حيث يحاولان الوصول لملجأ الناجين من كارثة كونية في بلطيم، ويذاع يوميًا في تمام الساعة الرابعة والنصف مساءً، ويعاد في السابعة مساءً، ويعاد بعدها في تمام الثانية عشر والربع ظهرًا.