الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 05:17 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غدًا الأربعاء.. انعقاد مجلس الحديث الخامس والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين مختبرات الموت.. أسرار الفطريات والأسلحة البيولوجية رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير التموين يترأس اجتماع مجلس إدارة اللجنة العامة للمساعدات الأجنبية وزير قطاع الأعمال يستعرض استراتيجية عمل الوزارة لتطوير الشركات التابعة وتحقيق الاستدامة جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي فيديو| مصر تُعيد إحياء مجد الفراعنة.. كيف تستعد القاهرة لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ 61 فيلم تنافس علي جوائز الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره اللبناني الصحة تبحث تعزيز دور الشباب في التوعية من أجل تحسين الخصائص السكانية نائب محافظ الجيزة يتفقد منطقة نادي فرسان الإرادة بمدينة أوسيم وزير الزراعة يتوجه إلى تونس لترأس اجتماعات مجلس إدارة مرصد الصحراء

أحب الضغط.. مدافع ريال مدريد يتحدى ليفربول قبل مواجهة الفريقين

فاران
فاران

تحدث رافائيل فاران مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، عن مواجهة ليفربول المرتقبة بدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا.

ويحل ليفربول ضيفًا على حساب ريال مدريد على ملعب "ألفريدو دي ستيفانو" في التاسعة مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا.

تحدث فاران عن الضغط في المباريات خلال حواره مع الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم" يويفا"، حيث قال: "بالنسبة لي، أصبح الضغط، أصبح صديقي الذي يدفعني للأمام من أجل مواصلة تحقيق الإنجازات، فهو يمنحني الأدرينالين ويساعدك على التفكير بشكل أسرع والتركيز".

وتابع: "قد يعتقد البعض أنني لا أمتلك عقلية مقاتل بسبب أسلوب لعبي في المباراة، لكني أحب التحديات وأرغب في التغلب عليها وهي طبيعة فطرية من أجل تحقيق أهدافي وستبقى معي طيلة حياتي".

وأضاف الفرنسي: "أعتقد أن الأمر يستحق عندما تنجح في النهاية بتحقيق هدفك مثل الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا، الذي كنت تسعى إليه من البداية لأن من الصعب أن تحافظ على مستواك في ظل المنافسة الشرسة من الجميع".

اقرأ أيضًا: هازارد يشارك في التدريبات الجماعية لريال مدريد

واختتم فاران حديثه عن موقف ريال مدريد في الموسم الحالي: "لقد عانينا، ومررنا بأوقات صعبة لكن كان علينا أن نكافح حتى نصل لما وصلنا إليه حتى الآن في الموسم، في كل مرة أشعر بمزيج من المشاعر، كلما زاد الضغط، كان الأمر أكثر عاطفية".