الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:47 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة”

إصابة الفنانة أمل رزق بفيروس كورونا

أمل رزق
أمل رزق

أُصيبت الفنانة أمل رزق بفيروس كورونا المستجد، وذلك بعد إجراء التحاليل الطبية وتبينت إيجابية إصابتها.

 

ويذكر أن أخر أعمال أمل رزق، كانت مشاركتها في مسلسل"للحب فرصة أخيرة"، في عام 2018، والتي تدور أحداثه في إطار درامي تشويقي، وهو من بطولة يحيي البحيري، وفراس سعيد، والعمل ومن تأليف شهيرة سلام، وإخراج منال الصيفي.

 

اقرأ أيضاً:أرحنا بها يا بهاء .. إذاعة أذان المغرب فى رمضان بصوت بهاء سلطان

كما شاركت أمل، في الجزء الثالث من مسلسل "البيت الكبير"، ويضم مجموعة من الفنانين وهم لوسي، وسوسن بدر، مجدى كامل، وريم بوشناق، وحجاج عبد العظيم، وغيرهم من الفنانين،.

والعمل من تأليف أحمد صبحي، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج محمد النقلي.

 

وسبق وأعربت الفنانة عن غضبها واستيائها لما يحدث في صناعة الفن المصري في الوقت الحالي، وخاصة بعد أزمة الفنان خالد النبوي ، وبعض اصدقائه، التي أثارت جدلاً واسعاً وقتها.

وفي نفس السياق نشرت أمل رزق عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقالت: "لما كل الممثلين اللي بجد يعتزلوا.. و يجبروا على الاعتزال يبقى أكي في حاجة غلط لازم تتصلح.. وإن شاء الله قريباجدا ولا يصح إلا الصحيح..إلى من يهمه الأمر".