نقابة المهن التمثيلة توضح تفاصيل واقعة الاحتيال باسم الفنان محمد فريد

تقدم الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، وناهد محمد فريد نجلة الفنان محمد فريد ببلاغاً للمحامي العام لنيابات 6 أكتوبر الكلية، يفيد بأن نجلة الفنان محمد فريد، فوجئت بسيدة تدعى دينا محمد فريد تنتحل شخصيتها.
اقرأ أيضا: عاجل | ”اغتصاب وفيديوهات مخلة”.. كواليس هتك عرض شاب داخل المقابر بالتبين
وكشف البلاغ الذي حمل رقم 294 لسنه 2021 عرائض المحامي العام لنيابات 6 أكتوبر، وقدمه المحامي شعبان سعيد بصفته وكيلاً عنهما إن السيدة "دينا" تقول أنها نجلة الفنان "محمد فريد" على الرغم أن الشاكية هي نجلته الوحيدة، وتقوم بنشر أخبار كاذبة عن والد الشاكية وتروج إشاعات مفادها مرضه، كي تجني أموال من قبل ذلك.
اقرأ أيضا: إخلاء سبيل المتهمين في واقعة حضور قمة السلة.. وتحريات حول شيكابالا وأوباما
وأشار البلاغ أن أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية ونجلة الفنان، بتداول أخبار عارية من الصحة عن الفنان محمد فريد وهو الأمر الذي يثير بلبله على المستوي الشخصي وعلى المستوى الفني ويضر بالحالة النفسية للفنان ونجلته، بالإضافة إلى تداول الأخبار الكاذبة، وهذا يعد جريمة إلكترونية تستحق عقاب مرتكبها.