غدا.. ”الصحفيين” تجري انتخابات النقيب والتجديد النصفي في نادي المعلمين

تجري نقابة الصحفيين غدًا الجمعة الموافق 2 أبريل، الانتخابات على مقعد نقيب الصحفيين، والتجديد النصفي لـ6 أعضاء من مجلس النقابة، وذلك في نادي نقابة المعلمين.
واجتمعت اللجنة المشرفة على الانتخابات، أمس الخميس، برئاسة خالد ميري، وكيل نقابة الصحفيين لمتابعة الإجراءات المتبعة في تنظيم الانتخابات، مشيرا إلى أن قرار مجلس النقابة بتأجيل الجمعية العمومية إلى 2 أبريل 2021، ونقلها إلى مكان مفتوح بنادي المعلمين بالجزيرة، قرارا صائبا.
اقرأ أيضا: بعد تعويم السفينة الجانحة.. المهندس مدحت بركات يهدي أغنية لأبطال قناة السويس (فيديو)
وخلال اجتماعها، وافقت اللجنة على إقامة السرادق، تفاصيل مواقع اللجان الفرعية، مكان التسجيل، مكان انعقاد الجمعية العمومية، تنظيم الدخول والخروج، اللافتات الارشادية، مع ضرورة مراعاة الإجراءات الوقائية للوقاية من فيروس كورونا.
وأوضحت اللجنة المشرفة على الانتخابات أن تسجيل الحضور يبدأ من الساعة 10 صباحًا وحتى الساعة 12 ظهرًا، ويمكن مد التسجيل ساعة أخرى بقرار من اللجنة، وذلك بمقر نادى المعلمين، ويشترط وجود كارنيه النقابة والبطاقة الشخصية أو ما يحل محلها للإدلاء بالصوت.