معارك Troy وعباءة صعيدية ولحية.. ملاحظات على برومو ”الملك” (فيديو وصور)

كشف الفنان عمرو يوسف، فجر اليوم الستار عن البرومو الرسمي لأحدث أعماله الدرامية في عام 2021، والذي يحمل اسم "الملك"، حيث أن فكرة العمل مأخوذة عن رواية كفاح طيبة للأديب العالمي نجيب محفوظ.
ويظهر في الإعلان التشويقي لمسلسل "الملك"، للفنان عمرو يوسف، أجواء المسلسل والقصة التي سنشاهدها خلال شهر رمضان المقبل.
اقرأ أيضا: أحمد فهمي بعد الصلح مع محمد رمضان: إحنا إخوات في الأخر (فيديو)
وعلق النجم عمرو يوسف على البرومو التشويقي للمسلسل، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، كاتبًا: "برومو مسلسل "الملك كفاح طيبة"، رمضان 2021 ، رمضان الخير".
"الطريق" يرصد أبرز الملاحظات على برومو "الملك.. كفاح طيبة" لعمرو يوسف:
1- ظهور بطل العمل الفنان عمرو يوسف، وماجد المصري وشريف سلامة بلحى لا تتناسب مع العصر الفرعوني.
2- مشهد المعركة في العصر الفرعوني، ضمن أحداث "الملك كفاح طيبة"، يشبه إلى حد كبير مشهد المعركة في فيلم "Troy"، ومسلسلات الحروب الإسلامية مثل "عمر بن عبد العزيز".
3- ظهور الفنانة ريم مصطفى، خلال برومو "الملك كفاح طيبة"، وهي ترتدي زي أشبه بالعباءة الصعيدي، حيث أنه لا يتناسب مع الحياة الفرعونية، ومشهد الحريق يشبه إلى حد كبير مشهد حريق مدينة "طروادة"، خلال أحداث في فيلم "Troy".
4- ظهور عمرو يوسف بملابس تشبه قادة الفتوحات الإسلامية، في إحدى المشاهد لا تتناسب مع أجواء المسلسل، ولا تبدو فرعونية على الإطلاق.
ويستعد النجم عمرو يوسف للدخول في السباق الرمضاني المقبل 2021، بمسلسل "الملك كفاح طيبة"، مع الفنان ماجد المصري، ومعهم عدد من نجوم الفن، وهم صبا مبارك، محمد فراج، ريم مصطفى، محمد لطفي، محمد علاء، مها نصار، باسل الزارو، أمير صلاح الدين، ياسين السقا، معتز هشام، وصور عمرو يوسف جزءا كبيرا من أحداث المسلسل داخل ديكور القصر الفرعونى، بمدينة الإنتاج الإعلامى، ويكثف المخرج حسين المنباوى عدد ساعات التصوير، والتى تصل إلى 18 ساعة يوميًا، مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية فى محاولة للانتهاء من تصوير العمل بالكامل منتصف شهر رمضان المقبل.
ويذكر أن فريق عمل مسلسل "الملك كفاح طيبة"، أعلنوا منذ عدة أيام انتهاء الفنان عمرو يوسف من تصوير مشاهد المعارك الحربية التي قادها أحمس خلال فترة حكمه بمدينة القناطر الخيرية، والتى جمعت بينه وبين أغلب فريق العمل.