الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 09:51 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
في مهرجان النوادي.. فرقة الزقازيق تعرض ”انتحار معلق” على مسرح قصر ثقافة القناطر الخيرية مصر والبرازيل.. حوار موسيقى بيئي في جامعة مارانياو تزامنًا مع قمة البريكس 2025 الرئيس السيسي يفي بوعده ويحضر زفاف ابنة شهيد المحلة الكبرى أمين صندوق نادي طنطا: تعرضنا لصعوبات لتسهيل هزيمتنا أمام المقاولون محافظ البحيرة ... رفع درجة الإستعداد والتأهب للتقلبات الجوية المتوقعة ونشاط الرياح المثيرة للأتربة وزير الخارجية السوري: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لبناء منظومة حكم تمنع النزاعات المستقبلية متحدث الحكومة: مصر ستحقق معدلات نمو إيجابية رغم التحديات العالمية الأرصاد تحذر: لا تخرجوا غدًا إلا للضرورة والتزموا بهذه النصائح فريق التدخل السريع بالغربية ينقذ مواطن يفترش الرصيف أمام مستشفي المنشاوي العام بطنطا.. صور بسبب الظروف الجوية.. تأجيل القرعة العلنية اليدوية بنطاق منطقة الرابية بمدينة الشروق التنسيق الحضاري يشارك في احتفالية جمعية بورسعيد التاريخية باليوم العالمي للتراث نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة

شوقي غريب: صلاح سيساعدنا في حصد ميدالية الأولمبياد.. وهدفنا تكرار الجيل الذهبي

شوقي غريب
شوقي غريب

كشف شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، عن استعدادات المنتخب للفترة المقبلة، ومشاركته في دورة الألعاب الأولمبية، المقرر إقامتها يونيو المقبل، في العاصمة اليابانية طوكيو.

وقال مدرب الفراعنة في تصريحاته للمؤتمر الصحفي: "إنجاز التتويج بكأس أمم إفريقيا 2006 و2008 و2010، كان ناتج عن عمل سابق، كنا نملك مراحل عمرية مختلفة، وقدمنا فترة من أحلى فترات الكرة في تاريخ مصر".

وعن سبب استدعاء 32 لاعب في المعسكر الجاري، قال غريب: "لأن هذا معسكر تجريبي، كان هناك معسكرات سابقة للمنتخب كانت تضم 6 حراس مرمى في المعسكر، ولكن لو معسكر رسمي أو مباريات دولية كانت سوف تضم 4 حراس فقط".

وواصل: "محمد صبحي شارك قبل بطولة إفريقيا 3 مباريات فقط، وفي البطولة شارك فيها كاملة، لأنه برز حينها بشكل جيد في الدوري".

وعن المحترفين واللاعبين الكبار، قال مدرب الفراعنة: "عمر مرموش شارك مع المنتخب من قبل، لو كان هناك مباريات في المعسكر كانت سيتواجد، وهو في القائمة المبدئية للمنتخب".

اقرأ ايضًا: مران الزمالك | انتظام بن شرقي وجلسة بين كارتيرون وعبد الشافي.. وتدريبات استشفائية للاعبين

وأردف: "يوم 15 مايو ستتقلص القائمة لـ 50 لاعبًا، ثم سنقلصها مرة أخرى لـ 18 لاعبا يوم 30 يونيو.. القرعة سيتم حضورها عن بعد، الساعة 11 صباحًا بتوقيت القاهرة يوم 21 إبريل".

وعن ضم محمد صلاح، قال غريب: "نيمار ساعد البرازيل في حصد ميدالية في الأولمبياد، هدف الدولة ميدالية، لذلك من المؤكد هنضم العناصر التي سوف تضيف لنا".