”أبو جبل أحق”.. مدرب حراس المنتخب السابق ينتقد اختيار جنش في قائمة الفراعنة

انتقد زكي عبد الفتاح مدرب حراس المنتخب الوطني السابق، قرار حسام البدري مدر الفراعنة باختيار محمود جنش حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في قائمة معسكر مارس الجاري.
ويستعد المنتخب الوطني لمواجهتي كينيا وجزر القمر يومي 25 و29 مارس الجاري، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة ضمن تصفيات أمم إفريقيا بالكاميرون 2022.
وقال زكي عبد الفتاح في تصريحات لبرنامج "زملكاوي" المذاع على قناة "الزمالك": "مشاركة جنش في 3 أو 4 مباريات ليست كافية للحكم على مستوى الحارس وضمه للمنتخب، في المقابل فإن أبوجيل كان مستواه ثابتا لأكثر من موسم كامل مع الزمالك وهو الأحق بالتواجد".
وتابع: "لا خلاف على أن يكون محمد الشناوي الحارس الأساسي للمنتخب، خاصة أنه يقدم مستوى مميز وثابت منذ فترة طويلة، وكفته الأرجح أن يكون في التشكيل الأساسي للمباراتين المقبلتين مع منتخب مصر".
اقرأ أيضًا: أول تعليق من ”أبوجبل” بعد استبعاده من قائمة المنتخب
وشدد مدرب الفراعنة السابق: محمد عبد المنصف يستحق الانضمام لمنتخب مصر وهو يقدم أداء جيداً ويمتلك الخبرة لكي يكون حارسًا ثانيًا".