الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:40 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

قرار جديد من النيابة العامة بشأن روميو المعادي

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

جدد قاضي المعارضات، حبس المتهم بالاعتداء على فتيات بحي المعادي، بمحافظة القاهرة، 15 يوماً على ذمة التحقيق.

اقرأ أيضا: عاجل | إخلاء سبيل مالك عقار فيصل المحترق بكفالة 5 ملايين جنيه

كانت تمكنت الشرطة نفاذًا لقرار النيابة العامة من ضبط المتهم، والذي باستجوابه ومواجهته بمقطع مصور رصَدَ جانبًا من الواقعة، أقرَّ بصحة ظهوره فيه مدعيًا تواجده أمام المدرسة وحمله عصا كما تبين من التصوير من أجل فضّ الشجار بين الفتيات وتجمع الناس مِن حولهن.

اقرأ أيضا: 46 ثانية صادمة ترصد سقوط طفلة في بالوعة صرف صحي بالجيزة ”فيديو”

وتبلغ لقسم شرطة المعادى بمديرية أمن القاهرة بوقوع مشاجرة بين "طرف أول" إحدى السيدات ونجلتيها "إحداهما مصابة بكدمة بالعين"، "طرف ثان" إحدى السيدات ونجلتها، وأحد أقاربها بسبب خلافات بين إحدى نجلتي السيدة الأولى والسيدة الثانية، طالبتين في مدرسة واحدة، تطور إلى تراشق بالألفاظ وتشابك بالأيدي، تدخل خلالها ذويهم لمناصرتهما، ونتج عنها الإصابة المشار إليه بالطرف الأول، وتم ضبطهم.

وفي وقت لاحق قررت النيابة صرف الطرفان من سراي النيابة، وقررت النيابة ضبط وإحضار أحد المتهمين من الطرف الثاني في الواقعة سالفة الذكر إثر تداول مقطع فيديو له على مواقع التواصل الإجتماعي يتضمن قيامه بملاحقة المجنى عليها "المصابة" داخل المدرسة محل البلاغ حاملاً عصا خشبية "شومة"، وقد تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة المعادي من ضبطه.