الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:45 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مدحت بركات: لن نتهاون في الدفاع عن أنفسنا ولن نسمح بالخوض في سمعتنا (فيديو)

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أطلق المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، برنامج "كلام فى السياسية"، وخصص الحلقات الأولى، للرد على أكاذيب مذيع جماعة الإخوان الإرهابية، الهارب إلى تركيا محمد ناصر، بعدما تعمد خلال الفترة الماضية ترويج أكاذيب حوله.

برنامج مدحت بركات

وفي الحلقة الأولى، أكد المهندس مدحت بركات، أنه التزم الصمت بعدما بدأ الهارب محمد ناصر، في فبركة تقرير إعلامي يخوض فى سمعة رئيس حزب أبناء مصر وتشويه تاريخه، مستغلا أحداث وقعت فى حياته المهنية خلال فترة نظام الرئيس الأسبق حسنى مبارك، وتعمد تشويه سمعته وتدمير مشاريعه العقارية عقابا له على إصدار جريدة "الطريق" التى تبنت سياستها التحريرية كشف المسكوت عنه في ملفات الفساد، ومحاربة مساعي الرئيس الأسبق توريث نجله جمال مبارك حكم مصر.

الحلقة الأولى من "كلام فى السياسية" التى خصصها بركات لسرد وقائع الماضى، أكد فى بدايتها أنه تخلى عن سياسة الصمت تجاه أكاذيب محمد ناصر، وقرر الحديث الأن من أجل ممارسة حقه فى الدفاع عن نفسه حتى لا يخرج من هم على شاكلة محمد ناصر، للخوض فى سمعته وتشويه تاريخه الذي قام بسرد تفاصيله منذ تخرجه من كلية الهندسة وحلمه فى الحياة داخل وطن كريم.

بركات؛ قدم نفسه للمواطن المصري فى الحلقة الأولى بتعريف مختصر حول تاريخه ومنصبه الحالي ومجال عمله، موضحًا أنه بعيدًا عن مجال عمله؛ سواء في الحياة الاقتصادية أو السياسية، هو قبل كل شئ مواطن مصري، وكان بعيدًا عن الظهور الإعلامى لكنه قرر الظهور والحديث بعدما وجد من وصفهم بـ"أشباه الرجال" فى إشارة لمحمد ناصر، يظهرون على منابر الإرهاب فى إسطنبول للخوض فى سمعته والتشكيك فى نزاهته.

وكان محمد ناصر قد تطاول فى أحد حلقاته برنامجه "مصر النهاردة" المذاع على قناة "مكلمين"، على مدحت بركات متهمًا إياه بالفساد والاستيلاء على حزب أبناء مصر، زاعمًا فى هذه الحلقة التى حملت معلومات مفبركة حول تمثيل النائب الأسبق عبداللاه عبدالحميد لحزب أبناء مصر فى مجلس النواب الحالي بهدف التشكيك في تعيين نجلته الصحفية شيماء عبداللاه، فى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بهدف شن هجوم على الدولة المصرية واتهمها بالفساد، وهو ما سيوضح مدحت بركات زيف هذه الأكاذيب تباعًا.

اقرأ أيضًا: مدحت بركات يكشف تفاصيل مؤامرة نظام مبارك ويرد على أكاذيب محمد ناصر

موضوعات متعلقة