الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:18 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| البابا تواضروس يترأس قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج

عفاف رشاد تريند ”جوجل” بعد تشبيهها بـ”جينيفر لوبيز الغلابة”

عفاف رشاد
عفاف رشاد

أثارت الفنانة عفاف رشاد، الجدل خلال الساعات القليلة الماضية بعدما انتشرت صورة لها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتشبيها بالنجمة العالمية جينيفر لوبيز.

وظهرت الفنانة عفاف رشاد، في الصورة المنتشرة عبر مواقع السوشيال ميديا، وهي في سن صغيروبملامح شبابية، حيث وجد الكثيرون أن هناك ملامح مشتركة بينها وبين "لوبيز".

اقرأ أيضا: عاجل | حقيقة ارتباط عمرو دياب براقصة تشيلية (صورة)

وعلقت النجمة عفاف رشاد، على تشبيهها بـ "جينيفر لوبيز"، في تصريحات صحفية، مؤكدة أنها لم تكن تتوقع تحول صورتها الجديدة إلي ترند علي السوشيال ميديا، مضيفة إنها لم تحب ذلك المثار على صورتها، أو بعض التعليقات الغير مقبولة التي وصلتها من البعض.

وأضافت عفاف رشاد، أن تغير لون شعرها هو السبب في عمل المصيبة السودة دي، حسب ما وصفة في تصريحاتها، مؤكدة أنها ستقوم بتغيره للون الكستنائي الطبيعي، لإن اللون الجديد ده بيحتاج مكياج وأنا مش بحب أحطه، وفي النهاية رضا ربنا بيبان على الوش".

وظهرت عفاف رشاد، صاحبة الـ 63، في الصورة التي نشرها عبر حسابتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بشعر أصفر وبملامح أصغر دون ارتدائها الحجاب الذي أعلنت ارتدائه عام 2014، بعد عودتها من أداء مناسك الحج، حيث كان أول ظهور لها به في عزاء الراحلة معالي زايد.