الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:25 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

4 أزمات في حياة أحمد زاهر.. لم يكن يعرف والده وفكر في إجهاض زوجته

أحمد زاهر
أحمد زاهر

يحفل مشوار الفنان أحمد زاهر، بالعديد المحطات الهامة، والتي شهدت نجاحات وأزمات، حيث مر بمواقف صعبة على المستوى الشخصي، وهو ما كشف عنها في لقاءات تليفزيونية مختلفة، تحدث خلالها عما تعرض له في حياته في جرأة شديدة منه.

اقرأ أيضا: عبير صبري تحتفل بعيد ميلادها الـ 50 تحت شعار ”المادة الخام للستات”...

ويسرد "الطريق" أبرز 4 أزمات مرت في حياة أحمد زاهر الفنية والشخصية

أحمد زاهر لا يعرف والده

وفي لقاء للفنان أحمد زاهر، مع قناة mbc، حكى أصعب المواقف التي مر بها خلال طفولته، حيث أكد أنه في فترة الصغر لم يكن يعرف والده، بعد انفصل والده عن والدته بعد زواج استمر فقط مدة 3 أشهر، وقال زاهر: "عندما ولدت كنت أعيش مع والدتي وجدتي، لدرجة أنني اعتقدت أن زوج خالتي هو والدي".

وأكد النجم أحمد زاهر، أن ظروف والدته في هذا الوقت، لم تكن على ما يرام، حيث أنها كانت تعمل طبيبة، وسافر معها في بعثة إلى نيجيريا، وكان في هذا الوقت عمره 4 سنوات، وكانت ظروف الحياة هناك صعبة للغاية، وقضى هناك عامين حتى عاد إلى مصر، مكداً أن أول لقاء له مع والده عندما أصبح في عمر الـ 6 سنوات.

أحمد وزاهر

 

اجهاض زوجته

وخلال لقاء أحمد زاهر في برنامج "بصراحة مع"، حكى موقف غريب مر به مع زوجته أنثاء حملها في أول مولد له، قائلا أنه كان يفكر في إجهاض زوجته عندما كانت حاملا في ابنته ليلى، لإنه وزوجته بعدما أنجبا طفلتهما الأولى "ملك" عقدا العزم على عدم الإنجاب مرة ثانية واتخذا احتياطاتهما اللازمة، لكن فوجئ بأن زوجته حامل، وكان في هذا الوقت لا يعمل كثيرًا لأنه كان حريصًا على اختيار أدواره، لذا لم يكن يعرف كيف سيتكفل بمصاريف المولود الجديد، وفكر في الإجهاض، وهو الأمر الذي رفضته زوجته تماما.

اقرأ أيضا: عمر كمال عن الزواج: مش متخيل أجيب عيل يتعلق في رقبتي.. وحمو...

وأكد زاهر أنه عاد إلى صوابه وأبعد فكرة الاجهاض عن ذهنه، بعدما تلقى اتصالا هاتفيا من والدته أخبرته فيه بأنها رأت في المنام هاتفا يناديها بالآية القرأنية "وَلَا تَقْتُلُوا أَوْلَادَكُمْ خَشْيَةَ إِمْلَاقٍ نَّحْنُ نَرْزُقُهُمْ وَإِيَّاكُمْ إِنَّ قَتْلَهُمْ كَانَ خِطْئًا كَبِيرًا"، وهذه الآية من سورة الإسراء، وقتها شعر زاهر برعشة بعد سماع هذه الآية، فصرف النظر عن الفكرة التي راودته وقال: "سيبتها على الله".

أحمد زاهر

سنوات المرض

أكد الفنان أحمد زاهر، أن أصعب المواقف التي مرة بها، هي فترة مرضه، حيث كان يعاني من فيروس نادر أصاب الغدة الدرقية وزاد وزنه بشكل كبير، وتغيرت ملامحه ومر بفترة اكتئاب شديدة.

وذلك خلال لقائه مع الإعلامية إسعاد يونس في "صاحبة السعادة" إنه شعر بدنو أجله، لذا فكر في تطليق زوجته التي كانت صغيرة وقتها وعمرها 21 عاما فقط، وأراد لها أن تستريح من التعب معه.

وأكد النجم أحمد زاهر أن زوجته هي أكثر من وقفت بجانبه بشدة وساندته في أزمته الصحية والنفسية حتى استعاد حياته من جديد.

أحمد زاهر