مدحت العدل يكشف موقفه النهائي من الترشح لانتخابات الزمالك المقبلة

كشف السيناريست مدحت العدل، المعروف عنه حبه الشديد لنادي الزمالك عن موقفه من الترشح لانتخابات مجلس إدارة نادي الزمالك المقبلة.
وقال العدل في تصريحاته لقناة "أون": "لنكون متفقين أن من يتحدث كثيرًا لا يعمل، ومن يعمل كثيرًا لا يتحدث كثيرًا".
وأضاف: " قررت الترشح لانمتخابات نادي الزمالك المقبلة، أنا يوميا في اجتماعات من أجل نادي الزمالك وليس من أجل الانتخابات".
اقرأ أيضًا: سفير مصر في الكونغو: الأهلي قادر على تجاوز عقبة فيتا كلوب
واختتم: "لنكون متفقين أنه يوجد لجنة تدير نادي الزمالك حاليًا، ولا أحد يتدخل في عملها، لكني أجتمع يوميًا من أجل نادي الزمالك وليس من أجل الانتخابات المقبلة".
ويستعد نادي الزمالك لمواجهة نظيره الترجي التونسي في تمام التاسعة مساءً، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
ويحتل نادي الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة برصيد نقطتين جمعهما الفريق من ثلاث مباريات، فيما يحتل فريق الترجي التونسي صدارة المجموعة برصيد سبع نقاط، ويأتي مولودية الجزائر في المركز الثاني برصيد أربع نقاط، جمعها الفريق من ثلاث مباريات.