الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:17 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

لسبب غريب.. رجل يضرب ابنة زوجته حتى الموت والأم ترفض مساعدتها

تبليل الفراش
تبليل الفراش

فى جريمة مروعة تم العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات من قبل خالتها وجدتها بعد تعرضها للضرب العنيف من قبل زوج والدتها وامتناع الأم عن مساعدتها.

وبحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: تعرضت الطفلة اَنا ليفيا لوبيز دا سيلفا للضرب المبرح على يد زوج والدتها مما أدى إلى وفاتها لاحقًا بسبب نزيف فى الأنف، بسبب "تبليلها الفراش".

وحُكم على الرجل "كريستوفر أنتوني" وصديقته المراهقة "ليتيسيا لوبيز فونسيكا" من البرازيل بالسجن لمدة 61 عامًا فى جريمة القتل المروعة التى وقعت فى يونيو 2018.

والغريب فى الأمر، أن والدتها المراهقة "فونسيكا"، والبالغة من العمر 19 عامًا، لم تنقلها إلى المستشفى لتلقي المساعدة الطبية.

وعثرت خالتها وجدتها على الطفلة ووجدوها غائبة عن الوعي وتعاني من صعوبة فى التنفس، وبها تورم وكدمات على جسدها.

اقرأ أيضًا: ”تذهب إلى ماكدونالدز سرًا”.. رجل ينفصل عن صديقته ويتهمها بالخيانة

وأخذت النساء الطفلة إلى المستشفى، حيث توفيت فيما بعد، وسرعان ما تم القبض على زوج أمها ووالدتها.

وأصدرت هيئة المحلفين حكمًا بالإدانة بعد 17 ساعة من المداولات فى بلدية بوكوس دي كالداس البرازيلية فى الساعات الأولى من يوم 5 مارس.

وحُكم على زوج أم الضحية، كريستوفر أنتوني تافاريس كويلو البالغ من العمر 27 عامًا، بالسجن 32 عامًا وشهر واحد و 20 يومًا بتهمة القتل.

وحُكم على والدتها، ليتيسيا لوبيز فونسيكا، بالسجن 29 عامًا وشهرين و 23 يومًا لنفس التهمة بعد أن فشلت فى مساعدة ابنتها بعد الضرب.