خاص| منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في نسل الأغراب

كشفت منة فضالي عن تفاصيل تواجدها بمسلسل نسل الأغراب المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل، وقالت في تصريحات لـ "الطريق" إنها تظهر بالعلم كضيف شرف، وأحبت التواجد جدا بالمسلسل من أجل العمل مع المخرج محمد سامي، مؤكده أنه مخرج محترف وله بصمة خاصة لكل العاملين معه، وأكدت أنه اصر على أن تغير ملامحها الجميلة تماما لكى تظهر بمنظر قبيح أمام الكاميرات لتلائم الشخصية التى تجسدها، واوضحت أنها تعود للتصوير نهاية الشهر الجاري.
المسلسل يقوم ببطولته احمد السقا وامير كرارة، ويتناول العمل في إطار درامي اجتماعي قصة من قصص المجتمع الصعيدي المصري، فبعد اتهامه بالقتل وقضاء فترة عقوبة طويلة بالسجن، يخرج فيجد صديقه قد تزوج من امرأته ونسب ابنه إليه، فيقرر الانتقام منه.
وعلى الجانب الآخر تشارك منة فضالي في مسلسل قيد مجهول المكون من 8 حلقات تدور في أجواء درامية من الإثارة والتشويق، من بطولة النجميْن السورييْن باسل الخياط وعبد المنعم عمايري، كما يشاركهما في البطولة نخبة من نجوم الدراما السورية، على رأسهم إيهاب شعبان، نظلي الرواس، هيا مرعشلي وجيانا عنيد. ومن إخراج السدير مسعود في أول أعماله الدرامية الطويلة.
وتأليف محمد أبولبن ولواء يازجي، وتصوير هيثم حسني، وإنتاج iProductions ومحمد مشيش في إنتاجه السوري الأول بعد عدة إنتاجات مصرية مهمة، منها هذا المساء وليالي أوجيني وأهو ده اللي صار.