الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:23 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

”تأخير القطارات ساعتين”.. قطة تثير أزمة داخل محطة سكة حديد (صور وفيديو)

قطة على سطح قطار تثير حالة من الجدل
قطة على سطح قطار تثير حالة من الجدل

فى مشهد طريف للغاية رصدته الكاميرات لـ "قط" يجلس على سطح قطار تصل سرعته 125 ميلاً فى الساعة، وتسببت فى تأخير انطلاقة لمدة ساعتين قبل أن "تنزل" إلى الرصيف.

وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية: تم التقاط هذه الصور للقط أثناء تواجده على قمة قطار أفانتي ويست كوست فى محطة يوستون بلندن وهى واحدة من أكثر محطات بريطانيا ازدحامًا، حتى تم إقناعه أخيرًا بالنزول على الرصيف بعد أكثر من ساعتين.

وكان قد اتخذ القط مكانًا على سطح القطار قبل نصف ساعة من موعد مغادرته مساء الثلاثاء الماضي، ولم يتمكن القطار، الذي تصل سرعته إلى 125 ميلاً فى الساعة، من التحرك فى رحلته المقررة إلى مانشستر حيث خشي الموظفون على حياة الحيوان.

وبعد ساعتين ونصف، قررت القطة فى النهاية أنها ترغب فى النزول فى مشهد طريف للغاية، وتم إحضار صندوق إلى جانب العربات ليكون بمثابة منصة مؤقتة تقفز عليها القطة.

وقال موظفو السكك الحديدية المرتبكون، إنه لا يزال غير معروف كيف وصلت القطة إلى قمة القطار.

ومن جانبه، قال جو هندري، مدير محطة سكة حديد الشبكة فى يوستن: "غالبًا ما نضطر للتعامل مع الطيور داخل المحطة، لكن طوال وقتي هنا، كان هذا أول قط يقوم بذلك".

اقرأ أيضًا: شركة بريطانية تبيع ”الهوا فى أزايز” بأكثر من 100 دولار (صور)

وأضاف: "لحسن الحظ، لم يقتل الفضول هذه القطة ويسعدنا أنها تجنبت استخدام واحدة من أرواحها التسعة بفضل الحركة السريعة لفريق المحطة والموظفين الذين نظموا الركاب للوصول إلى قطار اَخر من أجل الانقاذ".

وقال الراكب، كايل إيفانز، 23 عامًا: "كنت متجهًا إلى المنزل عندما نظرت من النافذة ورأيت قطة تمشي على طول السطح، "كنت أشاهدها لبضع دقائق وأضحك، إذا كنت صريحًا! لقد كنت محتارًا جدًا فى كيفية وصولها إلى هناك، دائمًا ما ترى الطيور هناك طوال الوقت، ولكنك لا ترى القط قط!.