مصر تضع وفاق سطيف الجزائري في ورطة مع الاتحاد الإفريقي

أصبح نادي وفاق سطيف الجزائري في ورطة حقيقية مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بعدما فشل في تحديد ملعب محايد لاستقبال مباراته ضد أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، والمقرر لها 10 مارس المقبل، بالجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية.
وكانت السلطات الجزائرية قد سارت على خطى نظيرتها المغربية ورفضت منح تأشيرات دخول البلاد لبعثات الفرق الجنوب إفريقية، بسبب تفشي السلالة الثانية من فيروس كورونا المستجد في أراضيهم.
وبناء عليه تقدمت إدارة النادي الجزائري بطلبات رسمية إلى الاتحادات المجاورة لاستضافة المباراة ومن بينهم مصر وليبيا ومالي وتنزانيا والسوداني، إلا أنه أعلن اليوم الأحد، عبر الإذاعة الجزائرية، رفض الخماسي المذكور لاستقبال المباراة.
اقرأ ايضًا: بمشاركة أوناجم.. الوداد المغربي يكتسح كايزر تشيفز برباعية في دوري أبطال إفريقيا
وكانت الفرق الأخرى قد وجدت حلًا لتلك الأزمة، حيث وافق الاتحاد التنزاني على استقبال مباراة شباب بلوزداد ضد صنداونز في دوري أبطال إفريقيا.
كما وافق الاتحاد البوركينابي على استقبال مباراة الوداد البيضاوي المغربي ضد كايرز شيفز.