الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:51 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مؤلف ”النمر” يكشف شخصية محمد إمام في المسلسل (فيديو)

محمد إمام
محمد إمام

استضاف مراسل برنامج "ET بالعربي"، محمد صلاح العزب مؤلف مسلسل "النمر" للفنان محمد إمام، حيث كشف عن شخصية بطل العمل.

ويشهد مسلسل "النمر"، تعاون جديد بين الفنان محمد إمام والمؤلف محمد صلاح العزب، بعد ما تعاونا من قبل في مسلسل "هوجان".

اقرأ أيضا: لينا شاكر تروي تفاصيل إصابتها بالسرطان: ”ربنا له حكمة وعندي طاقة إيجايبة وشعري بدأ في الظهور” (فيديو)

وقال محمد صلاح العزب، مع مراسل برنامج "ET بالعربي": "أحداث مسلسل "النمر" دراما اجتماعية حول الصاغة وصناعة الذهب والألماس، والأجواء التنافسية الموجودة طول الوقت بين تجار ومصانع الذهب، فيما تبدأ الأحداث مع محمد إمام، ثم يظهر "النمر"، وتحاول الشخصيات الموجودة في الصاغة التوصل إليه وترصد مكافآت تصل إلى خمسة ملايين جنيه لمن يقبض عليه".

وكشف مؤلف مسلسل "النمر"، سر تعاون النجم محمد إمام والفنانة هنا الزاهد، قائلا: "المسلسل يجمع بينهم قصة حب وكره وانتقام وغدر، ويدخل إمام في صراعات مع تجار الصاغة، ومنهم الفنانان بيومي فؤاد، ومحمد رياض، والفنانة نرمين الفقي".

وأختتم محمد صلاح العزب، حديثه عن الأعمال التي شارك فيها مع محمد إمام، قائلا: "أنا عملت معه في مسلسل "هوجان"، ومسلسل "النمر"، على فكرة البطل الخارق الشعبي، سعيا للوصول إلى الشباب الأصغر سنا من خلال الشخصية، وتعليمهم بعض القيم والأخلاقيات".