الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:01 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

محمد ثروت: ”اسمي عملي مشاكل واترفضت مرتين من معهد السينما”

محمد ثروت
محمد ثروت

حل الفنان الكوميدي محمد ثروت ضيفا وزوجته على الإعلامي عمرو الليثي ببرنامجه "واحد من الناس"، المذاع عبر شاشة قناة "الحياة" الفضائية.

وتحدث محمد ثروت خلال حلقته بالبرنامج عن بداياته الفنية وكواليس أعماله بجانب حياته الشخصية وماذا حدث له قبل دخوله عالم التمثيل.

وتحدث الفنان عن والديه قائلًا: "والدي كان بطل مصر وأفريقيا في رمي القرص.. وحاولت أن أكون لاعب ألعاب قوى لكني فشلت، أما والدتي دعمت رغبتي في احتراف التمثيل، فكنت أحب تقليد الأفلام".

وتابع الفنان محمد ثروت: "اسمي عاملي مشكلة.. مرة صحفية تونسية بتقلي مبروك على الألبوم.. عشان كدة كان نفسي أغير اسمي بعد مسلسل "الكبير أوي" لكن خوفت الناس "تتلغبط"، مشيرًا إلى هواياته قائلًا: "بحب القراءة في الحمام وأحب مجلة ميكي والشخصيات الكارتونية".

اقرأ أيضًا: ”سفنجة”.. سبب تأخر محمد ثروت على حفل زفافه 4 ساعات

وعن بداياته الفنية أوضح الفنان محمد ثروت أنه اترفض في معهد السينما مرتين أثناء دخوله قسم إخراج مرة، والأخرى بقسم إنتاج وذلك عقب تخرجه من كلية تجارة"، مضيفًا: "اشتغلت على عربية كبده وسجق.. وأمين مخازن.. وفي سايبر انترنت".

وقال عن النجم الكبير سمير غانم إنه يعتبره الأب الروحي له، بينما عادل إمام هو سوبر ستار معلقًا: "الزعيم وقف بجانبي في مجال الفن".