الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 03:52 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

عاجل… ”بالماء المغلي”.. والدان يعذبان طفلتهما حتى الموت بسبب تلويثها ”الحفاضة” (صور)

تعذيب طفلة
تعذيب طفلة

توفيت طفلة تُدعى مادلين روز أفا ستوكس بعد إصابتها بحروق شديدة فى ظهرها وأردافها وساقيها وفخذها، بعد أن عاقبها والداها بصب الماء المغلي عليها بسبب تلويثها حفاضها.

وبحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: أُصيبت الطفلة البالغة من العمر عامين بحروق شديدة في ظهرها وفخذها وأردافها وساقيها.

وبعد القبض عليهما، مثل الوالدان شين ديفيد ستوكس ونيكول بيتي مور أمام محكمة بريسبان العليا فى أستراليا يوم الجمعة وأقروا بالذنب فى التعذيب والقتل غير العمد.

واستمعت المحكمة إلى أن الوالد ستوكس البالغ من العمر 33 عامًا، كان يحتجز ابنته تحت الماء الساخن فى حوض الاستحمام، مما جعلها تعاني من "آلام مبرحة ورهيبة"، حيث تسبب الماء الساخن للطفلة فى حروق من الدرجة الثانية.

وتم العثور على الطفلة مادلين فاقدًة للوعي من قبل المسعفين بعد خمسة أيام من هذه الواقعة فى منزل العائلة فى نورثجيت، بريسبان فى أستراليا، وأخبر الزوجان رجال الشرطة أنهما كانا قد وضعاها فى حمام ساخن فى الأيام التي سبقت وفاتها.

وتبين بعد ذلك، أن الوالدين رفضوا طلب المساعدة الطبية للطفلة، وحاولا علاجها بأنفسهم، حيث عثرت الشرطة على ضمادات ملطخة بالدماء، وأدوات التنظيف وورق التواليت، وفقًا لتقرير "ABC.net.au".

اقرأ أيضًا: واقعة مروعة.. وفاة طفل بعد دخوله للغسالة وشغلتها الأسرة بالخطأ

وفى أمس الاثنين، حُكم على الأب ستوكس بالسجن 11 عامًا، بينما زوجته ومور البالغة من العمر 26 عامًا ونصف، حُكم عليها بالسجن لمدة تسع سنوات فى قضية وفاة ابنتهما.

وقال القاضي ديفيد جاكسون للزوج: "إن إخفاقكم الذريع فى القيام بواجباتكم كوالدين فى أي وقت بعد حروقها تسبب فى وفاتها.