سأسجل في مرماه مجددا.. مهاجم سيمبا يتوعد الأهلي قبل مواجهة دوري الأبطال

وجه ميدي كاجيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيمبا التنزاني، رسالة تحذير للنادي الأهلي قبل مواجهة الفريقين في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويحل الأهلي ضيفًا على حساب سيمبا في الثالثة عصر غدًا الثلاثاء، على ملعب "مكابا" في العاصمة التنزانية دار السلام، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
وقال مهاجم سيمبا في تصريحات لصحيفة "Sokalabongo" التنزانية: "إذا شاركت في مباراة الغد، فبالتأكيد سأحاول خلق فرص للتسجيل، حتى لو كانت قليلة مثلما حدث في المباراة الماضية".
وتابع: "لدي ثقة بقدرتي على إسعاد الجماهير والتسجيل في شباك الأهلي من جديد، نريد الفوز على أرضنا وسنسعى لتحقيق ذلك، فنحن سنلعب أمام الفريق الأفضل في إفريقيا".
وأضاف: "لذلك سنواجه فريقًا قويًا للغاية وستكون مباراة صعبة، ونعرف أن فرصنا في التسجيل لن تكون كثيرة، لكن إذا سنح أمامنا القليل سنحاول استغلالها".
وواصل مهاجم سيمبا: "تمكنا من الفوز خارج أرضنا في الجولة الماضية أمام فيتا كلوب، وكانت بدايتنا في دور المجموعات جيدة، كلانا سجلنا بعد أن كانت هناك سيطرة واضحة منا على مجريات اللقاء والنقاط الثلاث كانت مستحقة".
واختتم: "إذا نجحنا في تقديم أداء جيد وتغلبنا على الأهلي، ستكون أمامنا فرصة كبيرة لتخطي دور المجموعات في مركز مؤهل للمرحلة المقبلة من دوري أبطال إفريقيا".
اقرأ أيضًا: أيمن أشرف عن مباراة سيمبا: نثق في أنفسنا.. نحن أبطال القارة
الجدير بالذكر أن آخر مواجهة جمعت بين الأهلي وسيمبا التزاني، انتهت بفوز الأخير بهدف دون رد عن طريق كاجيري، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا عام 2019.