الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 08:43 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب

عاجل… قبل شهر رمضان.. التموين تزف بشرى سارة للمواطنين

وزير التموين
وزير التموين

قال الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، خلال اجتماعه مع رؤساء 15 سلسلة تجارية، إن معارض أهلا رمضان، الذي توفرها الوزارة هذه السنة، سوف تنتشر أفرعها بالمحافظات هذا العام كالعام الماضي بتخفيضات كبيرة تصل إلى 35 %.

وأشار الوزير إلى دخول 15 سلعة جديدة حيز التخفيض فى معارض أهلا رمضان هذا العام، منهم: "الأرز والزيت والسكر والدقيق والسمنة والصلصة والشاي والفول والعدس واللحوم الحمراء والبيضاء المجمدة وقمر الدين والمكرونة بوزن وسعر ثابت في كل السلاسل".

وأكد التموين والتجارة الداخلية، على وجود تنسيق كامل مع المحافظين لاختيار الأماكن التى سوف تنشأ بها تلك المعارض.

اقرأ أيضا: بعد توقف 8 سنوات.. ميناء دمياط يستقبل أول سفينة لتصدير الغاز المسال

وأشار إلى أن عملية التنظيم ستتم طبقا لاحتياجات سكان كل محافظة بالتنسيق مع الغرف التجارية بالمحافظات.

وطالب الوزير رؤساء السلاسل التجارية، التي حضرت اللقاء لاستعراض مخطط العمل، بوجود ركن فى كل سلسلة تجارية وسوبر ماركت تحت اسم "أهلا رمضان" يشمل كل السلع الأساسية واحتياجات المواطنين من السلع الرمضانية، وذلك إضافه الى تجهيز شنط رمضان كالعام الماضى بأسعار متفاوتة تبدأ من 75 جنيه و100 جنيه و150 جنيه تشمل كل السلع المتفق عليها.

ووفق الوزير ستشارك المجمعات الاستهلاكية على مستوى مصر، بمعارض أهلا رمضان بتخفيضات تصل إلى 25 %بسلع ذات جودة عالية أيضا.