بعد الحكم في قضية الفعل الفاضح.. تفاصيل تصريحات رانيا يوسف الصادمة (فيديو)

أصدرت اليوم محكمة جنح قصر النيل حكما ببراءة الفنانة رانيا يوسف، بتهمة ارتكاب الفعل الفاضح والعلني بالإضافة إلى تهمة ازدراء الأديان، وذلك في البلاغ الذي قدمه أحد المحامين ضدها، بعد حوارها مع المذيع نزار الفارس، وحديثها خلال الحلقة عن "المؤخرة" والحجاب وهو ما أثار جدلًا كبيرًا حولها.
وعقب قرار براءة رانيا يوسف وجهت الشكر للقضاء المصري، وكتبت عبر حسابها الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "شكرًا القضاء المصري راعي الحقوق والحريات في مصر".
ملخص حلقة رانيا يوسف ونزار الفارس
وفي السطور التالية يرصد "الطريق" ملخص ما قالته رانيا يوسف في حلقتها مع نزار الفارس..
في شهر ديسمبر من عام 2020 استضاف المذيع العراقي نزار الفارس رانيا يوسف، وخلال الحلقة ومع عرض البرومو حدثت حالة واسعة من الضجة بسبب تصريح رانيا يوسف عن المؤخرة.
رانيا يوسف تتحدث عن المؤخرة
وخلال الحلقة سأل نزار رانيا يوسف عن إطلالتها في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي، وارتدائها فستانًا أبرز مؤخرتها، لترد رانيا قائلة: "مؤخرتي أنا بس دي مؤخرة الفنانات كلهم بس يمكن علشان أنا مؤخرتي مميزة"، وهو ما أثار حفيظة الجمهور.
رانيا يوسف تتحدث عن الحجاب
وكذلك أثارت رانيا يوسف الجدل بسبب تصريحها عن الحجاب حيث قالت إن زوجات شيوخ الأزهر لم يكن محجبات، وأن الحجاب لم يكن فرضًا، وذلك بعد سؤال المذيع عن نيتها حول ارتداء الحجاب لترد قائلة: "يا ساتر، ليه؟ يعني الطرحة دي هتزود مني إيه؟! وأنا كده مش مستورة يعني؟ أنت شايفني لابسة مايوه؟ أنا شايفة نفسي من غير حجاب أحلى".
وأضافت رانيا مستنكرة من سؤال المذيع لها حيث قالت: "إحنا من امتى كنا محجبات؟ وزوجات شيوخ الأزهر عندنا عمرهم ما كانوا محجبات، زي ما بنشوف في الصور بتاعت زمان والأفلام القديمة بتاعتنا، أنا مش بآمن إن الحجاب فرض وألا كان اتفرض علينا من زمان من 1500 سنة".
رانيا يوسف تتعتذر للجمهور
وبعد الجدل الذي تسبب فيه رانيا يوسف نشرت بيانًا عبر صفحتها الرسمية بموقع "فيسبوك" أكدت من خلاله اعتذارها عن تصريحاتها في البرنامج وأكدت أنها سوف تقابل وزير الإعلام العراقي للتدخل في الأمر حيث اتهمت نزار الفارس بأنه هو من استقطبها للحديث عن هذه الأمور، وأنها وافقت على إجراء اللقاء التليفزيوني معه بعد إلحاح منه، كما رفعت قضية ضده.
اقرأ أيضًا: عاجل | براءة رانيا يوسف من تهمة ارتكاب الفعل الفاضح
وأكدت رانيا في البيان أنها فوجئت ببعض الأسئلة التي لم تتوقعها ووصفتها بـ"سمجة"، وهو ما دفعها للرد التلقائي الذي لم يخل من السخرية والضحك.