الزمالك يجهز قميصه البديل في مواجهة تونجيث السنغالي

جهز الجهاز الإداري لفريق الزمالك، الطقم البديل من اللون الأسود الكامل استعدادا لمواجهة تونجيث السنغالي المقبلة.
ويصطحب فريق الكرة القميص الأسود البديل والشورت الأسود لارتدائه في مواجهة تونجيث السنغالي في المواجهة التي تقام بملعب الأخير مساء الثلاثاء المقبل.
ويرتدي فريق تونجيث قميصا من اللون الأبيض وشورت أزرق، وهو ما دفع مسئولي الزمالك لتجهيز القميص البديل من اللون الأسود لارتدائه في اللقاء المرتقب بينهما.
وتغادر بعثة الزمالك القاهرة في السابعة مساء اليوم متوجهة للسنغال في رحلة يرأسها اللواء عماد عبد العزيز رئيس اللجنة المكلفة بإدارة النادي، لمواجهة تونجيث في السادسة مساء الثلاثاء ضمن مباريات الجولة الثانية بدور المجموعات لدوري الأبطال الأفريقي.
اقرأ أيضًا: ”وضع كورونا خطير وعاصفة ترابية”.. سفيرة مصر بالسنغال تكشف الأوضاع قبل مباراة الزمالك وتونجيت
وكان الزمالك تعادل في أولى مبارياته بالمجموعة سلبيا أمام مولودية الجزائر باستاد القاهرة، فيما تلقى تونجيث خسارة خارج ملعبه من الترجي التونسي بهدفين مقابل هدف.