الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:34 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

عاجل… ”شاهد قبل الحذف” .. رانيا يوسف تتصدر التريند بسبب جلسة تصوير مختلفة

رانيا يوسف
رانيا يوسف

تصدر اسم الفنانة رانيا يوسف تريند قائمة منصة جوجل، بعد خوضها لجلسة تصوير جديدة بإطلالة مختلفة عن ما اعتادت عليه في معظم إطلالتها الجريئة، والتي دومًا ما تعرضها للنقد والهجوم.

وتألقت رانيا يوسف في الصور التي نشرتها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، حيث ارتدت سروالًا باللون الأسود، وبلوزة بأكمام طويلة، ومغقلة الصدر، وتركت شعرها منسدلًا على كتفيها.

وجاءت تعليقات المتابعين على الصورة كالتالي: "شاهد قبل الحذف رانيا يوسف لابسه هدوم"، "ياسلام على الطقم الجميل مالها بقا الهدوم اللي مغطية الجسم دي جميلة اهو".

ومؤخرًا أعلنت رانيا يوسف، دعمها لحملة "رفض ختان الإناث"، تزامنًا مع الاحتفال باليوم العالمي للحملة، من خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وكتبت رانيا في منشورها: "في اليوم العالمي لرفض ختان الإناث، يعتبر هذا هو العام الأول بنص قانون رادع، لمنع ختان الإناث"، مضيفة: "تحية للمجلس القومي للمرأة، لوقوفه وتصديه لهذه الظاهرة، والشكر لمجلس الوزراء على الاستجابة وتغليظ عقوبة ختان الإناث".

اقرأ أيضًا: رقص دينا داش مع زوجها من حفل زفافهما (فيديو)

ويعرض لرانيا يوسف حاليًا مسلسل "اللعبة" الجزء الثاني، والذي انتهت مؤخرًا من تصوير آخر مشاهدها فيه، وهو من سيناريو وحوار أحمد سعد والي ومحمد صلاح خطاب، وإبراهيم صابر، وإخراج معتز التوني، وبطولة هشام ماجد وشيكو، إلى جانب مجموعة من الفنانين أبرزهم: مي كساب وأحمد فتحي ومحمد ثروت وبيومي فؤاد وميرنا جميل وعارفة عبد الرسول.