الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:08 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

بعد واقعة اغتصاب ”لؤلؤ”.. أحمد زاهر يتوعد محمد الشرنوبي

 محمد الشر نوبي - مي عمر
محمد الشر نوبي - مي عمر

شارك الفنان محمد الشرنوبي، جمهوره ومتابعيه صورة مشهد اغتصابه للفنانة مي عمر في مسلسل "لؤلؤ"، عبر حسابة الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

يواصل مسلسل "لؤلؤ"، للنجمة مي عمر، نجاحه الكبير بين الجمهور وتصدره التريند لفترة طويلة، حيث حققت الحلقة الـ 30 من المسلسل نجاحا كبيرا، وتفاعل المتابعين مع مشهد مؤامرة بودا "محمد الشرنوبي"، ومروة" هدير عبد الناصر، على "لؤلؤ" مي عمر، لإغتصابها وتصويرها.

اقرأ أيضا: الطبيب الأمريكي يصدم حورية فرغلي بشأن حالتها الصحية (فيديو)

وعلق الشرنوبي على صورة اغتصاب "لؤلؤ"، في الحلقة الـ 30 من أحداث المسلسل، كاتبًا مازحا: "غلطة وندمان عليها".

محمد الشر نوبي - مي عمر

ليأتي الرد سريعًا، من "طارق" أحمد زاهر، على صورة الاغتصاب: "لا الكلام ده تضحك بيه علي حد غيري يا بودا، مش هاتهرب من عقاب طارق نصار، العقاب قادم يا بودا "، ليواصل الشرنوبي رده قائلا: "ماتخليك لذيذ وتفرفش كده يا طاروق بقولك ندمان يا أخي".

محمد الشرنوبي - أحمد زاهر

مسلسل "لؤلؤ" تدور أحداثه خلال 40 حلقة، وينتمي لنوعية الدراما الاجتماعية في إطار رومانسي لا يخلو من الإثارة والتشويق، يشارك في بطولته إلى جانب بطلة العمل مجموعة كبيرة من الفنانين منهم: أحمد زاهر، نجلاء بدر، نرمين الفقي، محمد الشرنوبي، إدوارد، سلوى عثمان، محمد مهران، وغيرهم، والمسلسل من سيناريو وحوار محمد مهران، والمسلسل تولى إخراجه محمد عبد السلام، وأشرف على التأليف والإخراج محمد سامي زوج مي عمر.