الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:21 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

”سأظل داعما للشباب”.. تكريم محمود حميدة في مهرجان ”أفلمها أونلاين” برئاسة سماح أنور

سماح أنور ومحمود حميدة
سماح أنور ومحمود حميدة

كرمت إدارة مهرجان "أفلمها أونلاين للأفلام القصيرة" الذي تترأسه الفنانة سماح أنور، الفنان الكبير محمود حميدة ومنحته درع تكريم الدورة الأولى.

وأعرب الفنان الكبير عن سعادته بهذا التكريم وأشار في فيديو عبر الصفحة الرسمية للمهرجان إلى أن سعادته لا توصف بوجود مشروع سينمائي رائد في هذا المجال بمصر مثل المهرجان.

وقال محمود حميدة أيضًا إنه لا يعتبر عطائه في مجال السينما ومساندته للشباب الذين خاضوا مجال التمثيل ليس تفضلاً منه ولكنه تعاون.

وأكد محمود حميدة أنه سيظل مساند وداعم لمهرجان أفلمها أونلاين طوال حياته بسب ما لمسه في إدارة المهرجان برئاسة الفنانة سماح أنور من وعي وفهم بأهمية وجود مهرجان يدعم ويساند تجارب الشباب الناشئ والمبتدئين في المجال السينمائي.

واختتمت فعاليات المهرجان بتوزيع الجوائز على أصحاب الأفلام الفائزة، التي تم إعلانها من قبل لجنة التحكيم الذي يترأسها مدير التصوير كمال عبدالعزيز بمشاركة وعضوية الفنانة درة والمخرج أحمد عاطف والكاتب عبدالرحيم كمال.

اقرأ أيضًا: ”8 غرز”.. إصابة أحمد العوضي أثناء تصوير مسلسله الجديد

وفي سياق آخر، كان آخر أعمال الفنان محمود حميدة ضمن السباق الرمضاني الماضي 2020، هو مشاركته في مسلسل "لما كنا صغيرين" الذي كان ثاني بطولة درامية مطلقة للفنانة ريهام حجاج، وشاركهما مجموعة من النجوم مثل محمود حجازي وخالد النبوي ونسرين أمين وآخرين.

موضوعات متعلقة