الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:55 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

جميلة عوض تلتقي يسرا في أولى مشاهدها بـ”حرب أهلية”

جميلة عوض
جميلة عوض

التقت الفنانة الشابة جميلة عوض، بالفنانة يسرا، في أولى مشاهدها بمسلسل "حرب أهلية"، التي انطلق تصويرها في مدينة الشيخ زايد بإحدى الفيلات.

المسلسل من المقرر عرضه في السباق الرمضاني المُقبل 2021، ويحمل اسما مؤقتًا، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق، من إخراج سامح عبد العزيز، تأليف أحمد عادل، إنتاج جمال العدل.

من ناحية أخرى، تعاقدت "جميلة" مؤخرا على بطولة فيلم "المحكمة"، الذى يتم التحضير له حاليا، استعدادا لبدء تصويره خلال الفترة المقبلة، من تأليف أحمد عبدالله، وإخراج محمد أمين، وإنتاج أحمد السبكي، وبطولة محمود عبد المغني وصابرين ونجلاء بدر وعدد من النجوم.

اقرأ أيضًا: منة عبد العزيز تقطع شرايينها في فيديو لايف: مش عارفة اراضيكوا وكرهت نفسي

وتواصل "جميلة" أيضا تصوير الفيلم الرومانسي "عروستى"، الذى يشاركها بطولته أحمد حاتم، من إخراج محمد بكير، وإنتاج إيهاب السرجاني.

وقدمت جميلة عوض، مؤخرا، حكاية "لازم أعيش"، من مسلسل "إلا أنا"، والتي حققت نجاحا كبيرا، والتي تناولت خلالها أزمة مرضى البهاق، وشاركها البطولة نجلاء بدر، أحمد خالد صالح، خالد أنور، وسلمى أبو ضيف، وفراس سعيد وعدد آخر من الفنانين، من تأليف نجلاء الحديني، وإخراج مريم أحمدي.

موضوعات متعلقة