درة وإياد نصار يتورطان في جريمة قتل بسبب ”الكاهن”.. اعرف التفاصيل

تواصل الفنانة درة تصوير مشاهدها في أحدث أعمالها وهو فيلم "الكاهن"، الذي يشاركها به الفنان إياد نصار وتجمعهما خلال الأحداث قصة حب.
وتدور أحداث العمل في إطار من التشويق والغموض بسبب جريمة قتل تقلب حياة درة رأسًا على عقب ويحاولون خلال الفيلم البحث عن القاتل.
وينتمي فيلم الكاهن لنوعية أعمال الرعب والأكشن والغموض، وكانا الثنائي درة وإياد نصار صورا المشاهد الرومانسية التي تجمعهما في مدينة الفيوم قبل أيام.
ومن جانبه اقترب مخرج الفيلم عثمان أبو لبن من الانتهاء من تصوير المشاهد الرئيسية، ثم سيبدأ الدخول في مرحلة المونتاج ليستعد للمنافسة به ضمن موسم عيد الفطر السينمائي.
ويتولى تأليف فيلم الكاهن محمد ناير، والإخراج لـ عثمان أبو لبن، ويشارك درة، وإياد نصار، في بطولة الفيلم مجموعة من النجوم مثل محمود حميدة، وجمال سليمان، وفتحي عبدالوهاب، وحسين فهمي وآخرين.
اقرأ أيضًا: ”الوضع خطر جدا”.. فيفي عبده تكشف حقيقة دخولها العناية المركزة وتستنجد بمساعدي وائل الإبراشي
ويشار إلى أن آخر أفلام الفنانة درة كان "يوم وليلة"، الذي شاركها في بطولته كلًا من خالد النبوي، وأحمد الفيشاوي، وآخرين، وكان العمل من تأليف يحيى فكري والإخراج لـ أيمن مكرم، بينما كان آخر أفلام إياد نصار هو "رأس السنة" الذي شاركه به أحمد مالك، وهدى المفتي، وشيرين رضا وإنجي المقدم، وبسمة وغيرهم من النجوم.