لواء سابق يوضح أهمية زيارة السيسي لأكاديمية الشرطة.. فيديو

أكّد اللواء مجدي عبد الحليم مساعد وزير الداخلية الأسبق أنّ زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى أكاديمية الشرطة هدفت إلى الوقوف على أهم الأساليب التدريبية التي يتلقاها الطلبة.
وقال عبد الحليم خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "خط أحمر" على شاشة "الحدث اليوم"، مساء الجمعة: "مثل هذه الزيارات دائمًا ما يكون لها أثر معنوي كبير على الطلبة، وبخاصةً أنّ الزيارة تكون منذ بدء الطابور الصباحي إلى نهايته".
اقرأ أيضًا: عاجل | الرئيس السيسي في زيارة تفقدية لأكاديمية الشرطة (صور وفيديو)
وأضاف أنّ كلية الشرطة تستخدم أحدث الأساليب التدريبية وبخاصةً القرية التكتيكية لمهاجمة أوكار الإرهابيين والخارجين على القانون، مؤكّدًا أنّ هذه القرية هي الأحدث على مستوى العالم.
اقرأ أيضًا: الرئيس يوجه باستكمال منظومة التعامل مع المخلفات الصلبة في ظل المشروعات الإنشائية والعمرانية العملاقة
وتابع: "هذه التدريبات تُثقِل الطالب من الناحية التدريبية والمعلوماتية والعلمية التي تتم من خلالها مواجهة الجرائم المتطورة على مستوى العالم".