الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:15 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة

ميدو يهاجم الجبلاية بسبب الشناوي: كرة القدم استشهدت في مصر.. كأننا في دورة رمضانية

ميدو
ميدو

هاجم أحمد حسام ميدو، لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق، قرارات اتحاد الكرة، بتخفيض عقوبة محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي.

وقال ميدو، خلال تصريحات ببرنامجه "أوضة اللبس": "الدوري المصري أصبح دورة رمضانية بعد قرار تقليص عقوبة محمد الشناوي لمباراة واحدة".

وأضاف: "أي عدل يقول أن فرجاني ساسي يُعاقب بـ 6 مباريات لأنه شد سماعة الحكم، ومحمود وادي الذي سب الحكم عقوبته تقلص لأربع مباريات، أقسم بالله لو هذا حدث ضد أي لاعب في الزمالك سأقول نفس الكلام".

وتابع: "هذا القرار صدر لكي يلعب محمد الشناوي مباراة بيراميدز كان الله في عون جمهور كرة القدم في مصر، الكرة المصرية استشهدت بعد هذه القرارات".

وواصل: "بعد تقليص عقوبة الشناوي، لو أنا لاعب كرة القدم وحكم ضايقني هضربه بوكس في وشه واتحاد الكرة ميقدرش يعطي لي عقوبة أكثر من مباراة، تصفيات الحسابات والمجاملات لكل الناس أصبحت "مقززة"، قرارات على الكيف".

وأكمل: "كرة القدم في مصر بعد هذه القرارات انتهت وسترون مشاكل في الدوري المصري الفترة المقبلة، الذي يحدث في اتحاد االكرة (شغل بلدي)".

اقرأ أيضًا: عاجل | بينهم تقليص عقوبة الشناوي.. اتحاد الكرة يصدر 11 قرارًا جديدًا

وأتم: "ألذ شئ في هذا الموضوع أن النادي الأهلي لم يتقدم بتظلم في عقوبة الشناوي، هذا القرار أتى من اتحاد الكرة وتم وعد مسؤولي الأهلي أن العقوبة ستقلص لمباراة واحدة".