الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:25 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

بعد الكوميديا والرعب العام الماضي.. نيللي كريم تعود للتراجيديا في 2021

نيللي كريم
نيللي كريم

تواصل الفنانة نيللي كريم التحضير لأحدث أعمالها الدرامية الجديدة، والذي يحمل اسمًا مبدئيًا "طوق نجاة"، ومن المقرر انطلاق تصويره الأسبوع المقبل.

ويواصل صناع العمل حاليًا البروفات والمعاينات النهائية تحت إشراف المخرج أحمد خالد، وينتمي العمل لنوعية المسلسلات التراجيدية التي اشتهرت بها نيللي خلال الفترة الماضية.

وستدور أحداث المسلسل حول مشكلة تحاول بطلة العمل الخروج منها في إطار من الغموض والإثارة، وذلك عقب تقديمها الكوميديا العام الماضي بمسلسل "بـ 100 وش" برفقة الفنان آسر ياسين.

وسيشارك كريم فهمي، الفنانة نيللي كريم  البطولة، بجانب مجموعة من النجوم الذين تم التعاقد معهم ومن ضمنهم مصطفى درويش، وتارا عماد، وعارفة عبد الرسول، وحمزة العيلي، وهشام إسماعيل، وتجري الشركة المنتجة حاليًا التعاقد مع باقي أبطال العمل.

ومن جانبه انتهى المؤلف عمرو الدالي من كتابة نصف حلقات المسلسل وسيواصل الكتابة بالتوازي مع التصوير حتى ينتهي منه خلال الفترة المقبلة.

اقرأ أيضًا: ”بيخطف عمرنا وسنين حياتنا”.. هل ارتدت نيكول سابا الحجاب؟

وستنافس نيللي كريم بهذا العمل الدرامي ضمن السباق الرمضاني لعام 2021، عقب تراجع صناع مسلسلها الأخير "بـ 100 وش" عن تقديم جزء ثاني من العمل، وتحويله إلى فيلم سينمائي من إخراج كاملة أبو ذكري.

وشارك نيللي في مسلسلها الأخير مجموعة من النجوم منهم آسر ياسين، وعلا رشدي، ومصطفى درويش، ودينا ماهر، وزينب غريب وحسن أبو الروس وآخرين.