الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 04:25 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الغربية يشارك الفلاحين فرحة حصاد القمح.. صور الكاتب الصحفي محمد رجب رئيس تحرير جريدة الطريق يهنئ محمد الأتربي لإعادة انتخابه رئيسًا لاتحاد المصارف العربية محافظ الغربية يتجول سيرا على الأقدام داخل قرية العزيزية بسمنود استعداد نقابة السياحيين لافتتاح المتحف المصري الكبير بحضور محافظ البحيرة.. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة إحالة أوراق سباك ومصور للمفتي قتلا صديقهما لسرقته في الإسكندرية الاتحاد الأوروبي: سنتعلم دروسا من انقطاع التيار الكهربائي في إسبانيا نتنياهو: غيرنا وجه الشرق الأوسط ومهمتنا ليست الانتصار في الحرب فقط إنما إعادة المحتجزين تصعيد جديد بين الهند وباكستان وسط تبادل للطرد الدبلوماسي وإطلاق نار متواصل إعلام إيراني: قتيل وجريحان بانفجار مستودع شركة للصناعات الكيماوية في أصفهان تعرف على جدول المرتبات الجديد 2025 بالدرجة الوظيفية انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة

أول صور لـ”أبو الشحم” صاحب واقعة رضيعة التعرية بالدقهلية

الطفلة والمتهم
الطفلة والمتهم

ثار جدل شديد بين مواقع رواد التواصل الإجتماعي، وفي مقدمتها الـ"فيسبوك"، خلال الساعات الماضية، حول  الجريمة بشعة، عندما جرد شابا طفلته الرضيعة من ملابسها في وسط الشارع، وتركها عارية في الشارع تزحف بأيديها على الأرض في برودة الطقس، وهي تصرخ بصوت عالي أمام المواطنين، وسط صراخ منوالدتها التي تستنجد بالمارة لحماية طفلتها الرضيعة، وتدخلات الجيران لمطالبته بترك الطفلة ووضع ملابسها عليها.

 

وانتشرت صور صاحب الجريمة البشعة على مواقع التواصل الاجتماعي" فيسبوك"، ويدعى رمضان أبو الشحم، ويعمل ميكانيكي في قرية بأنوب مركز نبروه بمحافظة الدقهلية، وحاصل على دبلوم صنائع، كما يمتلئ حساب رمضان أبو الشحم على الأنترنت بالكثير من الصور التي تجمعه بطفلته المجني عليها، وصور أخرى من ورشة عمله ومع أصدقائه.

وفى مقطع الفيديو الذى انتشر عبر التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، وحاول الأهالي والتدخل لصرفه عن هذه الفعله، إلا أنه تشاجر معهم وطالبهم بعدم التدخل فيما يخص حياته، وفجأة أسرعت زوجته وأم الطفلة، للخروج من المنزل وفور مشاهدتها الواقعة صرخت في وجهه، لتزداد جموع الجيران الذين أنقذوا الطفلة من جنون الأب.

اقرأ أيضًا: والدة الرضيعة المتعرية بالدقهلية: رفض الاعتراف بها.. وتعدى عليا بأفعال غريبة