الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:55 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

مصادر: أجهزة الأمن رصدت صور ”التورتة الجنسية” وجار ضبط المشاركين في الحفل

أفادت مصادر أمنية أن أجهزة الأمن بوزارة الداخلية حددت هوية عدداً من المشاركين في واقعة التورتة الخادشة للحياء، داخل أحد الأندية الرياضية الكبرى، وجار ضبطهم، للتحقيق معهم. وأضافت المصادر أن أجهزة الأمن بوزارة الداخلية رصدت الصورا المتداولة حول على مواقع التواصل الإجتماعي، وتناول عدداً من السيدات تورتة تشبه مجسمات الأعضاء التناسلية، خلال احتفال إحدى العضوات.

اقرا أيضا: حبس مع إيقاف التنفيذ.. حكم نهائي في قضية ”طفل المرور”

وأوضحت المصادر أن تلك الصور تعد إيحاءات جنسية صريحة، وتحريض على الفسق، ومن نشرها، أو صورها، أو نظم هذه الحفلة يخضع تحت طائلة القانون. وأشار المصادر، إلى أن الأجهزة الأمنية تفحص ما تم نشره من صور على فيس بوك وتويتر لذلك الحفل، لكشف هوية السيدتين اللتين ظهرتا فيها ممسكتان بأطباق الحلوى التي احتوت على المجسمات لأعضاء تناسلية بشرية، وذلك تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما.

اقرا أيضا: ”مبروك بنتك حامل”.. أسرار 5 أشهر فى الحرام كشفتها طبيبة وضحيتها ”مراهقة معاقة”

تحريض على ممارسة الدعارة وبينت المصادر الأمنية، أن القانون المصري يحظر الإتيان بمثل تلك الأفعال، التي يعتبرها تصريحا بالإيحاءات الجنسية، ودعوة صريحة إلى الانحلال، وتحريضا على ممارسة البغاء، مضيفا أن الأجهزة المختصة ستتخذ الإجراءات القانونية تجاه الواقعة، لأن ما حدث فيه تعمد التحريض على ممارسة الدعارة، خاصة بعد تصوير هذه الصور وتداولها على منصات التواصل الاجتماعي.

وكان عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي " فسيبوك وتويتر"، قد تداولوا مجموعة صور لسيدات يقمن بالاحتفال بطريقة شاذة وغير أخلاقية، بحمل تورتة وقطع جاتوه، تحمل إيحاءات جنسية صريحة، تمثلت في تشكيلات بالحلوى لأعضاء تناسلية ذكورية وأنثوية، داخل نادى شهير بالقاهرة، ما أثار موجة واسعة من الغضب.