الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:27 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

في ذكرى رحيلها.. غادة نافع تتحدث عن ماجدة بكلمات مؤثرة

غادة نافع
غادة نافع

تذكرت الفنانة غادة نافع، والدتها الفنانة الكبيرة الراحلة ماجدة الصباحي، في الذكرى الأولى على رحيلها التي توافق 16 يناير.

وكتبت غادة عبر حسابها الشخصي على موقع "فيسبوك"، كلمات مؤثرة، معبرة عن اشتياقها لوالدتها، قالت فيها: "رحلت أمي لتخبرني أن الحياة أصعب مما كنت أظن وأقسى مما أتخيل، اشتقت أنادي أمي، اشتقت لدعواتها، اشتقت لحكاياتها، اشتقت لكل شيء فيها اشتقت لك يا أمي".

وتابعت: "فقدتك ولم أشعر باليتم فقط بل أدركت معنى رحيل الأم المفجع، وغياب حنانها من البيت الذي أصبح فارغا بدونها رحمك الله يا أمي".

وأضافت في منشورها: "رحلت أمي وتركت لي صورة وذكر طيب عنها على لسان كل من عرفها، وقدوة للمرأة الرائعة، فشكرا لكل شخص لم ينس أمي وتذكرها وقال عنها الكلام الطيب الذي يشفع لها يوم الحساب".

نبيلة عبيد تعلق على جنازة صفوت الشريف

وأشارت غادة إلى أن والدتها غابت عنها منذ عام، لم تذق فيه غير الحزن، متابعة: "وإلى هذه اللحظة لست مصدقة إن أمي رحلت عني وتركتني وحدي، ومهما كثرت أنواع السعادة تبقى دعوات الأم أجملها، اللهم أرحم أمي وتكون مثواها الجنة".

ماجدة الصباحي واحدة من نجمات زمن الفن الجميل، وشاركت بالتمثيل والإنتاج في صناعة السينما المصرية، ومن أشهر أعمالها "المراهقات"، "أنف وثلاث عيون"، "ونسيت أني امرأة"، "بنات اليوم"، "جميلة"، "رجل فقد ظله".

موضوعات متعلقة