عاجل| تريزيجيه يعلن إصابته بـ فيروس كورونا

أعلن محمود حسن تريزيجية نجم أستون فيلا الإنجليزي ومنتخب مصر، إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وكتب تريزيجيه عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر): "قدر الله ماشاء فعل، بعد الإصابة فى الرأس 6 غرز، تعرضت لمزق وخلفية ورا بعض، غبت لمدة شهر".
وأضاف "ثم بعد التأهيل وبداية العودة للتدريبات الجماعية، تعرضت للإصابة بفيروس كورونا، الحمد الله على كل شيء وربنا يشفي كل مريض".
وكانت بعض التقارير الصحفية الإنجليزية، قد كشفت أن تريزيجيه، على وشك الرحيل من صفوف نادي أستون فيلا، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكرت شبكة "HITC" البريطانية، أن عودة أنور الغازي، جناح الفيلانز من الممكن أن تتسبب في رحيل تريزيجيه نهائيًا عن الفريق في يناير، خاصة في ظل معاناته من الإصابة في أوتار الركبة.
اقرأ أيضا.. أول تعليق من أحمد مرتضى على تعيين حازم إمام وحسام غالي في مجلس النواب
وأعلنت الشبكة أن أنور الغازي وعودته القوية لصفوف الفيلانز ومشاركته أساسيًا في المباريات اصبحت تشكل خطورة مباشرة على وجود تريزيجيه في فيلا بارك.