رسميا.. غزل المحلة يعلن تأسيس شركة كرة القدم

أعلنت إدارة نادب غزل المحلة تأسيس شركة لكرة القدم، لتكون أول شركة يتم تأسيسها لإدارة نشاط كرة القدم في مصر.
وقال نادي غزل المحلة في بيان رسمي: "في خطوة هي الأولى من نوعها تم الانتهاء من كافة اجراءات تأسيس شركة غزل المحلة لكرة القدم واستخراج السجل التجاري لتكون اول شركة يتم تاسيسها لادارة نشاط كره القدم في مصر".
وأضاف البيان "شركة كرة القدم ستكون برأس مال مصدر٢٥٠ ألف جنيه ويرأس مجلس ادارتها نجم الأهلي الأسبق مصطفي عبده وتضم في عضوية مجلس ادارتها حسام عزو ومجدي الألفي كأعضاء مجلس إدارة ممثلين عن شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى".
اقرأ أيضًا.. ”حد بيلعب في دماغهم”.. شوبير يكشف سبب غياب ساسي وبن شرقي عن مران الزمالك
ومن المنتظر أن يتم فى غضون 3 لأشهر طرح أسهم شركة غزل المحلة لكرة القدم في البورصة المصرية ليكون نادي غزل المحلة أول نادي مصري يدخل مجال الاستثمار الحقيقي والجاد في نشاط كرة القدم.