الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:08 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

في بداية 2021.. هل تعلن سلمى أبو ضيف عن قصة حبها الجديدة؟

سلمى أبو ضيف وحبيبها
سلمى أبو ضيف وحبيبها

أثارت الفنانة الشابة سلمى أبو ضيف جدلًا وضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، وذلك بسبب أحدث صورها.

 

ونشرت سلمى أبو ضيف مجموعة صور جديدة ورومانسية عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، تجمعها برئيس تحرير مجلة فوج الأجنبية بالتزامن مع احتفالات السنة الجديدة.

 

وظهرت سلمى أبو ضيف في الصور التي نشرتها بإطلالة جريئة مرتدية فستان من اللون الأسود وتلتقط الصورة في أحضان هذا الشخص أثناء تواجدهما في دبي، ويأتي ذلك عقب انفصالها عن حبيبها الإيطالي العام الماضي.

 

ويشار إلى أن الفنانة سلمى أبو ضيف أصيبت مؤخرًا بفيروس كورونا المستجد وعزلت نفسها بالجونة وذلك عقب حضورها فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي بجانب الحفلات التي كانت على هامش المهرجان.

اقرأ أيضًا: بسبب صورة.. طليق أنغام يثير الجدل باحتفاله بالعام الجديد

وأعلنت سلمى شفائها بعد أيام من إعلان إصابتها بالفيروس وكتبت عبر صفحتها الرسمية: "أخيرًا أنا خالية من كورونا الحمد لله، شكرًا لكل الناس اللي سألت عني، ابقوا آمنين".

 

ويذكر أن آخر أعمال سلمى أبو ضيف كانت مشاركتها الفنانة جميلة عوض في أول بطولة درامية مطلقة لها من خلال حكاية "لازم أعيش" بمسلسل "إلا أنا" وشاركهما البطولة مجموعة من النجوم ومن ضمنهم نجلاء بدر، وأحمد خالد صالح، ومحمد أنور، وفراس سعيد وآخرين.