الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:39 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد

عبد الرحيم كمال يكشف سبب بكاء حاتم علي قبل وفاته

حاتم علي
حاتم علي

كشف الكاتب عبد الرحيم كمال، عن موقفا بكى فيه المخرج الراحل حاتم علي قبل وفاته، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب كمال، عن الراحل حاتم علي: "كنا بمفردنا فى غرفة من غرف مكتب شركة الإنتاج صباحا، نراجع الحلقات، وكنت كعادتى أقرأ الحلقة الجديدة.. وكانت الحلقة التى جاء فيها المرض ليوسف الأول وأرادت خديجة هانم أن تصالحه وتشفيه بتزويجه من الفتاة التى رفضت أن تزوجها له قبل ذلك بسنوات، وحينما رأى يوسف الأول حبيبته القديمة أمامه نظر لخديجة هانم ساخرا حزينا ونطق جملة عن "الأشياء التى تأتى فى غير موعدها" ليجهش المخرج حاتم على بالبكاء الشديد بكاء استمر دقيقة ما دفعنى للبكاء أيضا".

وتابع: "كان رجلا شديد الحساسية والرقى يشعر ويحس وينفعل للكلمة الرقيقة اللهم ارحمه رحمة واسعة تليق بك واسكنه فسيح جناتك واجعل ما قدمه له".

اقرأ أيضًا: ما لا تعرفه عن نهى العمروسي.. اتهمت بتعاطي المخدرات وقررت ترك الفن

وكان الكاتب عبد الرحيم كمال، أعلن وفاة المخرج السوري حاتم علي، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب: "لا حول ولا قوة الا بالله وداعا صديقي وحبيبي الأستاذ حاتم علي المخرج الكبير المهذب الراقي في آمان الله ورحمته حبيبي من أحزن الأخبار والله، ربنا يقبل عليك بفضله ورضاه".