تفاصيل المران الأخير للأهلي قبل مواجهة بطل النيجر في دوري أبطال إفريقيا

أدى الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي مرانه الأخير عصر اليوم على أحد الملاعب الفرعية التابعة للاتحاد النيجري لكرة القدم، استعدادا لمواجهة سونيديب.
ويلتقي الأهلي مع سونيديب في الرابعة عصر غد الأربعاء، بتوقيت القاهرة، في ذهاب دور الـ٣٢ بدوري أبطال إفريقيا.
في البداية، تابع الجهاز الطبي بالنادي الأهلي إجراءات تعقيم أحد الملاعب الفرعية وكرات التدريب قبل انطلاق المران، وكل إجراءات الوقاية من فيروس كورونا.
وركز الجهاز الفني للفريق على الجانب الخططي بشكل كبير، خلال المران الأخير.
وأجرى الجهاز الفني تقسيمة من ثلاث مجموعات، ثم خاض الفريق فقرة خاصة للتعامل مع الهجمات، وخاض الفريق تقسيمة بطول الملعب "تراي ماتش" بمشاركة حارسين.
وعقد كيفن جونسون، المدرب العام للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، شرح فيها البرنامج التدريبي الذي قام الفريق بتنفيذه، استعدادًا لمواجهة سونيديب.
وتواصل بيستو موسيماني، المدير الفني للفريق، مع الجهاز المعاون لوضع البرنامج التدريبي الأخير للفريق في النيجر، والتشكيل الذي سيخوض مواجهة سونيديب في ضربة البداية بدوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضًا| تعديل فترة القيد وسداد مستحقات الحكام.. 9 قرارات من ”ثلاثية الجبلاية” في أول اجتماع لها
وخاض محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير، ثلاثي حراسة المرمى بالفريق، تدريبات منفردة تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب الحراس.
واشتمل مران الحراس على بعض التصويب من زوايا مختلفة في الملعب والكرات العرضية.