الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:01 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأرصاد: طقس حار نهارًا ومعتدل ليلًا.. ورياح مثيرة للرمال ببعض المناطق عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟

موسيماني: زوجتي هي من تفاوضت مع الأهلي.. ولا أنام من أجل البطولات

موسيماني
موسيماني

أكد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي على أنه كان يعلم أنه سيدرب الأهلي يومًا ما، ولكن ليس بهذه السرعة".

وقال موسيماني في تصريحاته لبرنامج "صاحبة السعادة" عبر قناة "دي إم سي": " أردت التأكد من مكالمة مسئولي الأهلي للتعاقد معي رسمية، وبعد التأكد تولت زوجتي المفاوضات مع مسئولي الأهلي لأنها هي وكيلة أعمالي".

وأضاف: "الخطيب صاحب نظرة مستقبلية، رأى أنه من الممكن أن يقود مدرب إفريقي للنادي الأهلي في فترة استثنائية لتحقيق بطولة إفريقيا الغائبة عن النادي منذ سبع سنوات".

اقرأ أيضا| سعد سمير ووليد سليمان يساندان أجايي بعد إصابته بالوتر الوحشي (فيديو)

وتابع: "شاهدت ثلاثة مباريات للأهلي وأنا في الطائرة قادم إلى مصر، لذلك لاعبي الفريق تفاجئوا بمعرفتي بكافة التفاصيل عنهم، سبق لي اللعب ضد الأهلي وفزت عليه".

واختتم: " لم أنم جيدًا بكل تأكيد فأنا أدرب الأهلي ونريد البطولات، مؤكدًا على أنه علم بأن المدربين الأجانب لم يستمروا طويلًا مع الأهلي باستثناء مانويل جوزيه، إلا أنه جاء من بيئة معتادة على الألقاب ويعرف تلك الظروف جيدًا".