رغم إصابته بكورونا.. صالح جمعة يكشف سبب تواجده في مدرجات مباراة كليوباترا والإنتاج

كشف صالح جمعة المنضم حديثا لصفوف سيراميكا كليوباترا، أسباب تواجده في مدرجات ملعب مواجهة فريقه أمام الإنتاج الحربي، رغم الإعلان عن إصابته بفيروس كورونا.
وحقق فريق سيراميكا كليوباترا، فوزه الأول في مسابقة الدوري الممتاز، على حساب مضيفه الإنتاج الحربي، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم على ملعب السلام، في الجولة الأولى من المسابقة.
وكتب صالح جمعة عبر حسابه الشخصي على موقع لاتواصل الاجتماعي (تويتر): "للتوضيح فقط لقد حضرت اليوم قبل بداية المباراة لمؤازرة زملائى في الفريق مع العلم أن مسحتي لم تكن سلبية أو إيجابية".
وأضاف: "بل كانت تحتاج لإعادة لذلك لم أتمكن من اللحاق بالمباراة ورحلت سريعا قبل بداية المباراة مع التأكيد على احترامى ومراعاتي لكل الإجراءات الاحترازية وسلامة جميع الأفراد".
وقال سيراميكا كليوباترا في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني اليوم: "تلقت إدارة نادي سيراميكا كليوباترا إخطارا رسميا من اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد بسلبية عينة كل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، ما عدا صالح جمعة، الذي أثبت التحليل إصابته بفيروس كورونا".
اقرأ يضًا| قبل بداية الدوري الـ 62 | 7 أبطال.. ونسر الأهلي يغرد منفردا في الصدارة
وأضاف البيان: "على الفور قرر هيثم شعبان المدير الفني للفريق، استبعاد صالح جمعة من معسكر الفريق الذي يستعد لمواجهة الإنتاج الحربي، في السابعة والنصف مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأهلي we السلام، ضمن مباريات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز".
ويشارك سيراميكا كليوباترا، هذا الموسم للمرة الأولى في تاريخه في الدوري الممتاز، بعد تأهله من دوري الدرجة الثانية في الموسم الماضي.