الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 07:10 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محاضرة عن الاستراتيجية الوطنية للملكية الفكرية بمكتبة الإسكندرية مدير الجامع الأزهر: تطلعات جديدة لتعزيز دور الرواق الأزهري وجذب مزيد من الدارسين محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح من السنبلاوين وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير تركيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري نائب محافظ الجيزة تلتقي رئيس المجلس الثقافي البريطاني بالقاهرة جهات التحقيق تستدعي مدير بيطري طنطا لسماع أقواله في واقعة قتل كلب هاسكي محافظ القاهرة يستقبل وفدًا من مدينة شنتشن الصينية محافظ كفرالشيخ يتابع اجتماع إعداد تنفيذ مشروع التدريب العملي المشترك «صقر» لمجابهة الأزمات والكوارث حسام مهران أمينًا عامًّا مساعدًا لفرع جامعة الأزهر للوجه القبلي وكيل الأزهر يستقبل رئيس المجلس الفقهي الأسترالي لبحث سُبُل التعاون في المجالين الدعوي والتَّعليمي الدكتور أحمد رمضان صوفي عميدا لكلية العلوم بنين جامعة الأزهر بالقاهرة وفد اقتصادية قناة السويس يلتقي رئيس مجموعة مواني أبوظبي لبحث تعزيز التعاون

ماذا قال لاعبي الأهلي بعد الفوز بكأس مصر وتحقيق الثلاثية

الأهلي
الأهلي

توج النادي الأهلي ببطولة كأس مصر على حساب طلائع الجيش، في نهائي كأس مصر، على استاد برج العرب، بركلات الجزاء التريجيحية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1 / 1.

وبهذا التتويج، قد حصد الأهلي، الثلاثية التاريخية (الدوري المصري - كأس مصر - دوري أبطال أفريقيا)، للمرة الثانية في تاريخيه.

وقال مروان محسن، خلال برنامج "أون تايم": "الحمد لله على التتويج، وأنا أعمل كل ما في وسعي".

وأضاف: "المنافسة في مركزك؟ الكل يعمل ويجتهد والقرار قرار الجهاز الفني وأي لاعب سيؤدي وسنكون داعمين له".

ومن جانبه قال محمد الشناوي عبر "إذاعة الشباب والرياضة": "كان أهم شى لدينا تحقيق البطولة الثالثة على التوالي".

وتابع: "اللاعبين كانوا رجال ويعلموا صعوبة المباراة، طلائع الجيش ضم عناصر جديدة وأدوا مباراة كبيرة.
كنا واضعين كل السيناريوهات للمباراة، وان ممكن نصل لضربات الجزاء الجزاء وسنفكر في المباريات المقبلة والبطولة المقبلة".

اقرأ أيضًا: الأهلي ملك الثلاثيات.. يجمع بين كل بطولات الموسم للمرة الثانية في تاريخه

وفي ذات السياق قال أحمد ياسر ريان عبر "لقاء أون تايم": "نستحق البطولة لأننا تعبنا فيها، حققنا بطولتين في وقت قصير، هذه بداية ومازل البقية، أمامنا مباراة السوبر الإفريقي سنسعى لتحقيقها".

وقال طاهر محمد طاهر، خلال لقاء على "قناة الأهلي": " لم يكن لنا نصيب أكمل المباراة كهربا نزل وقدر يحرز هدف، وشىء جيد اما يكون لديك اكثرمن لاعب على الدكة يكون حل هذا فريق البطولات".

وتابع: "هذه أول بطولة لي مع الأهلي وشىء يحسب لي في التاريخ، قولت حلمي أحقق أكثر بطولات مع الاهلي، حققنا 3 بطولات ومتبقي بطولتين في الفترة المقبلة".

وأضاف: "اقول لجماهير الأهلي مبروك على 3 بطولات، متبقي الكثير ان شاء الله لاعيبه على أعلى مستوى ومعنا مدرب كبير موسيماني ونقدر نسعد الجماهير".