الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:43 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

فيديو.. ”طُول” هاني رمزي حرمه من مسلسل ”مهم”: البطل خاف إني أكبّره

الفنان هاني رمزي
الفنان هاني رمزي

كشف الفنان هاني رمزي أنّه تعرّض في الكثير من المناسبات للمواقف المحبطة على مدار مسيرته الفنية منذ بداياتها.

وقال خلال لقائه ببرنامج "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الخميس: "كنت باعمل مشاهد صغيرة وعدد حلقات قليل، لغاية ما جه مخرج قالي هتبقى شخصية محورية في مسلسل مهم، وكنت لسه متخرج، وبدأت أذاكر، وفجأة لقيته بيعتذر".

اقرأ أيضًا: بفستان قصير.. ليلى علوي تخطف الأنظار في ثاني أيام مهرجان القاهرة (صور)

وأضاف: "المخرج قالي والدك الفنان الفلاني قال هاني طويل وشكله كبير، وكده إنت بتكبروني في السن.. المخرج اعتذر وقالي مش هاقدر أقوله لأ".

وتحدّث رمزي عن وقْع هذا الموقف عليا: "صِعب عليا جدًا.. كانت فرصة كبيرة وأنا اجتهدت وذاكرت، وكنت مستعد، وفي الآخر رفضوا علشان أني طويل، وأظهر بأني أكبر من سني".

وتابع: "الموقف أصابني بالإحباط لكن مرّت الأيام، وبعد ما بقيت اسم، جه الممثل ده اشتغل معايا.. الموقف علمني إن كل حاجة اتعامل معاها ببساطة.. واتعلمت درس مهم جدًا، يمكن لو كنت عملت الدور ده مكنتش أوصل للي أنا وصلتله".

اقرأ أيضًا: سر غياب رانيا يوسف عن مهرجان القاهرة السينمائي

وأكّد رمزي أنّه لم يبدِ أي رد فعل سلبي تجاه هذا الفنان الذي رفض مشاركته معه في بداية رحلته الفنية، موضّحًا: "لا يمكن أرد الإساءة بالإساءة.. الدنيا مش مستاهلة، هل لما ربنا يعطني يبقى أنتقم من حد كان أساء ليا؟.. التفكير ده خاطئ طبعًا".