أحمد الفيشاوي لـ”الطريق” قبل نهائي إفريقيا: الأهلي هيكسب 16-0

قبل ساعات من بدء مبارة نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والزمالك، لأول مرة في التاريخ، يعيش الجمهور ونجوم الفن، داخل وخرج مصر والقارة الإفريقية، حالة من المنافسة الشديدة في تشجيع فريقهم بطرق مختلفة.
وقال الفنان أحمد الفيشاوي في تصريح خاص لـ"الطريق": "الأهلي جامد أوي واتمنى يكسب 16- 0 إن شاء الله".
وشجع عدد كبير من نجوم الفن فريقهم بطرق مختلفة، منهم الفنانة إليسا، التي عبرت عن حماسها لمشاهدة المبارة، وكتبت من خلال منشور لها عبر حسابها الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "بانتظار المباراة التاريخية اليوم، ويا رب تكون مباراة جميلة وكلها حماس، والأهلي حديد".
ونشر الفنان محمد هنيدي، صورة ساخرة له في طفولته وهو يرتدي تيشيرت الزمالك، وعلق عليها "السادسة يا زمالك".
اقرأ أيضًا: نهائي الأهلي والزمالك.. كيف شجع نجوم الفن فرقهم في النهائيات؟
وشاركت الفنانة لقاء سويدان، جمهورها مقطع فيديو لها من خلال حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، ظهرت خلاله وهي ترقص وتغني بتيشيرت النادي الأهلي على أغنية: "لآخر يوم في العمر مش هنبطل تشجيع الأهلي نادي القرن".