عنتيل الإبراهيمية.. استغل منصبه وصور فيديوهات إباحية وقرار من الأوقاف

واقعة مثيرة شهدها مركز الإبراهيمية، حيث انتشرت فيديوهات إباحية لأحد مشايخ مديرية الأوقاف بالشرقية، والذي زعم البعض أنه أحد قيادات "حزب مستقبل وطن" بمركزالإبراهيمية.
اقرا أيضا: كلام حب و3600 صورة عارية.. ماذا وجد ”الفحص الفني” في هاتف ”عنتيلة كفر الشيخ”؟
وأصدر الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، قبل قليل، قرارا بوقف الشيخ “سامح.أ.و.ال” مفتش بمديرية أوقاف الشرقية، عن العمل.
كما أحالته للتحقيق بديوان عام الوزارة، لكشف حقيقة ما نسب إلية من تهم، على خلفية ما نشر له فيديو إباحية داخل أرجاء المحافظة، وسط إشارات لاستغلاله منصبه في استقطاب الساقطات.
بيان من المجلس
بعد انتشار الفيديو للشيخ أصدر المركز الإعلامي لأمانة حزب “مستقبل وطن” بمحافظة الشرقية، بيانًا أوضح خلاله حقيقة ما يتداوله البعض عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” بشأن مقاطع إباحية لـ”الشيخ”، والذي زعم البعض أنه أحد قيادات الحزب بمركز ومدينة الإبراهيمية.
اقرا أيضا: زواج وبطاقات مزورة”.. تفاصيل سقوط سفاح الجيزة بعد جرائم دامت لـ 5 سنوات
وأضاف بيان الحزب أن المذكور لا يتمتع بصفة تنظيمية داخل الحزب.