رانيا يوسف تنضم إلى ”اللعبة” الجزء الثاني مع هشام ماجد وشيكو

تشارك الفنانة رانيا يوسف، في الجزء الثاني من مسلسل "اللعبة"، حيث انضمت لأبطاله مؤخرًا، والذي يتم تصويره حاليًا، ومقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل لعام 2021.
ونشر الفنان هشام ماجد، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، صورة من كواليس تصوير الجزء الثاني للمسلسل ظهر فيها بجانب الفنانة رانيا يوسف، وميرنا جميل، ومي كساب، وشيكو، وصحبها بتعليق: "اللعبة 2.. ليفيل الوحش".
مسلسل "اللعبة 2" ينتمي لنوعية الأعمال الكوميدية، وتدور أحداثه حول وسيم الذي يلعب دوره شيكو ومازو الذي يجسد دوره هشام ماجد، وهما زميلان منذ صغرهما يتنافسان ضد بعضهما البعض في شكل مباراة مستمرة بينهما، وحينما يتقدم الثنائي في العمر وينتهي التنافس بينهما يظهر شخص غامض يدفعهما للعودة لمنافسة بعضهما البعض من جديد.
المسلسل يشارك في بطولته إلى جانب هشام ماجد وشيكو، كلا من: ميرنا جميل ومي كساب وسامي مغاوري وعارفة عبد الرسول ومحمد سلام وبيومي فؤاد وياسر الطوبجي وأخرون، وهو من إخراج معتز التوني، محمد حماقي، إنتاج أمير شوقي، أيمن شوقي، تأليف أحمد سعد والي، محمد صلاح خطاب، إبراهيم صابر.
اقرأ أيضًا: ”قعدت سنة مغنتش”.. صابر الرباعي يختتم مهرجان الموسيقى العربية
وكانت رانيا يوسف، نفت شائعات إصابتها وبنتها بفيروس كورونا، وسخرت من تلك الأنباء حيث نشرت رموز تعبيرة ضاحكة "إيموجي" عبر حسابها على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي وكتبت: "إشاعات إشاعات وكلام فارغ، ربنا يحفظنا ويحفظ الجميع".