الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:25 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة

صلاح عن سباعية أستون فيلا: كانت عصيبة

محمد صلاح
محمد صلاح

عبر الفرعون المصري محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني والمحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، عن غضبه من الهزيمة التي تعرض لها الريدز بسبعاية مقابل هدفين، أمام نظيره أستون فيلا.

وقال محمد صلاح في تصريحاته لقناة "بي ان سبورتس": "مباراة أستون فيلا كانت صعبة، خاصة بأن تكون بطل إنجلترا وتخسر بسباعية، لكننا تعاملنا مع الوضع بشكل صحيح.. كان أمامنا خيارين إما أن تستسلم أو يكون لك رد فعل، وكان لنا رد فعل وتحسنت النتائج كثيرا بعدها".

وعن حديث معه الفراعنة المحترفين في الفيلانز، قال صلاح: ""نعم تحدثت مع محمود تريزيجيه وأحمد المحمدي بعد المباراة، وكانا في غاية السعادة، أتحدث مع تريزيجيه يوميًا تقريبًا".

وعن إصابة العملاق الهولندي فان دايك، تابع صلاح قائلًا: "إصابة فيرجيل فان دايك صعبة طبعًا، لأنه كان يلعب كأساسي منذ قدومه ولكن كان يجب أن يكون لنا رد فعل.. والحمد لله أن اللاعبين الصغار الذين لعبوا كانوا جيدين ويريدون التطور ونتحدث معهم دائما لتشجيعهم".

وواصل: "حتى مع إصابة فابينيو الذي لعب مكان فان دايك كنا نفوز في غيابهما، وهذا هام جدا بالنسبة للفريق.. أما عن ديوجو جوتا، فمنذ قدومه يقدم أداء جيد وسجل عدد جيد من الأهداف، وهذا ساعدنا طبعًا".

وأردف عن فيرمينو: "لا أحتسب عدد الأهداف التي سجلناها معا (صلاح – ماني – فيرمينو) لكننا معا منذ 4 سنوات، ونسجل العديد من الأهداف. أحيانا نكون جيدين وأحيانا نكون سيئين لكن الأهم أننا نفوز ونحاول مساعدة بعضنا البعض".

اقرأ ايضًا: أحمد فتحي يعترف: رفضت التنازل عن الشارة لصلاح.. ولو كنت أبو تريكة لما حدث الأمر

واختتم: "لست المدرب بالتأكيد لأحدد من يلعب كأساسي أو لا بين فيرمينو وجوتا، ولكن من الظلم التحدث عن فيرمينو بشكل سيء بعد ما قدمه للفريق منذ 5 سنوات حتى لو تراجعت نسبة أهدافه في الفترة الأخيرة ولكنه له دوره الذي يساعدنا كثيرا في الملعب".